• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자 코수술하면 티가 많이나나요?

솟아 2019-07-03 (수) 00:13 4년전 174
기증연골 써가지고 올리는데 여러모로 걱정이 많이드네요
코수술은 재수술 필수라는 말도 있고 .. 예약금은 걸어놨는데 끝까지 고민되는거 같아요 ㅋㅋㅋ 인생 한번인데 그냥 질러 볼까요? ㅎㅎㅎ 고민해결을 하고싶네여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,715,237
1,263,153
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
어라랏 글모음 2019-07-03 (수) 00:23 4년전 신고 주소
네 뷰티에 관심있는 사람이면 알죠
꺙양 글모음 2019-07-03 (수) 03:10 4년전 신고 주소
티나는건... 병원에서 어떻게 하냐 또는 모양을 어떻게 잡냐에 따라 달라질 것 같아요..! 코에 뭐 넣는 거는 진짜 대부분의 사람들이 부작용이 오는 것 같아요 ㅠㅠㅠ 물론 케바케 이겠지만 진짜 부작용 사례가 워낙 많아서 걱정되기도 하네요.... 그래도 하고싶으면 하는게 나을려나요...
니냐눙 글모음 2019-07-03 (수) 07:41 4년전 신고 주소
친구들보면다자연스럽게잘된거같더라구요!!
서연쑤 글모음 2019-07-03 (수) 13:08 4년전 신고 주소
아무리 자연스러워도 특히 남자들은 티가 나더라구요 저 코한애 두세명 사겨봤는데 말할수도없구 마니 티가나요근데 ㅁ그게 뭐 상관잇나요 ㅎㅎ 내가 내 돈주고 나 관리한다는데
IIlllllIII… 글모음 2019-07-03 (수) 20:53 4년전 신고 주소
재수술 필수라는 말은 진짜 케바케여ㅠ 잘생기면 성형해도 장땡이라고 생각하는 사람 의외로 많아여 ㅋㅋ 저도 뷰티 관심 많은데 남들 성형한거 관심 없구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi