• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

저 코재수해야겟죠?

사랑잉 2019-07-02 (화) 23:46 4년전 347

코수술 사개월차에 부딪혀서 굴곡이졋어요
첨엔너무 라인이이뻣는데
투자한시간과노력들이있는데 이렇게되버리니
지금은 우울하네요ㅠㅠ
혹시 비개방 코수술 ㄱㄹㄹ 성형외과아시는분잇나요 강차영원장님요ㅠ여기잘할까요 늑연골코도재수가능하데요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,397,797
2,865,242
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
어라랏 글모음 2019-07-03 (수) 00:25 4년전 신고 주소
그렇게 이상하지 않은데요 ...
서연쑤 글모음 2019-07-03 (수) 13:09 4년전 신고 주소
악 첫번째가 사고 전 두번째가 사고 후죠? ㅠㅠㅠㅠ 넘 속상하시겟어요 첫번째 라인 잘바졋는데 진짜 .. 변햇네요 근데 오히려 더 자연스러워요 아예 자기코같아요
이쁘 2019-07-03 (수) 14:52 4년전 신고 주소
이쁩니다 하지마세여

반버선코에 콧대도 이쁜데 도대체 왜 ㅜㅜ
홈룬 글모음 2019-07-03 (수) 15:00 4년전 신고 주소
헐 어쩌시다가ㅠㅠㅠㅠ
종혀니꽁 글모음 2019-07-06 (토) 03:52 4년전 신고 주소
헉 안하셔도 될꺼같은데! 복코인 저로서는 부럽네요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi