• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

다크서클 주사도 있나요?

기모나나 2019-07-02 (화) 23:33 4년전 315
브로콜리먹으면 다크서클 좋아진대서...먹어봤는데 효과를 잘 모르겠어서요....
왜인지 다크서클이 요새 많이 생기는데...피곤해서 생기는건가요?>???
다크서클 주사 같은거 있다는거같은데 그냥 그걸로 한방 맞으면 좀 없어질지모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋ추천좀해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
mmm234 글모음 2019-07-03 (수) 02:18 4년전 신고 주소
다크서클 종류에따라 다른더같은데 눈밑 필러도 있더라구옹
무지져아 글모음 2019-07-26 (금) 16:36 4년전 신고 주소
식이요법 다 쓰잘대기없더라구여..
수면부족하거나 휴식같은거 제대로 안취하면 ㅠㅠㅠ 생긴대요
또 눈밑 증상에 따라 다크 생길수도 잇다고 하더군요 ...
저는 다크서클필러 알아보곤 잇거든요 ㅠㅠ 근데 알아본게 가격ㅇ ㅣ좀 쎄서 고민중이에요 효과나 성분은 좋은거같은데
꺄아앙 글모음 2019-10-17 (목) 15:53 4년전 신고 주소
연어 브로콜리 파프리카 이런 먹는걸로는 뭐 예방은 할 수 있어도
이미 생긴 다크서클을 없애주거나 하지는 않는것같아요
다크서클 생기는 원인은 워낙 다양하기 때문에 그에 맞는 치료도 다 달라서 상담 받아보시는게 좋아요
전 눈밑이 꺼져서 더 그늘이 지는 편이었는데 필러 맞고나서 좋아지긴했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
림피드주사가 유지기간도 길고 성분도 다른거랑 차이가 나길래 맞았는데 생각보다는 좀 비싸긴했는데
너~~~무 스트레스 받아서 어쩔수가 없었음..... 다크 없어지니까 생기가 돌아보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi