• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

바로코 에스탑

오니닝 2019-05-21 (화) 11:56 5년전 1114
결정좀해쥬 언니들ㅠㅜㅜㅜ
낼 당장 서울가서 발품팔건데 두개가 딱 시간겹쳐서 하나만 가봐야해.. 지금 병원들 예약 다차서 낼못하면 6월 중순에나 가능할거같고 둘중에 더잘하는곳 골라서 다녀오고픈데 추천쥼..
비염 실비 할거고 메부리잇고 무보형물로 하고시퓨ㅠㅠㅠㅠ 선택해줘 이유도같이.. 제발ㅜㅜ
ㅂㄹㅋ ㅇㅅㅌ
둘중에서만 공라죠 다른덴 이미 상담받구 알아보구 다해봐소..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,964,207
2,016,358
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
내코내코 글모음 2019-05-21 (화) 12:29 5년전 신고 주소
전 ㅇㅅㅌ
제가 해서 ㅋㅋ
noname5 글모음 2019-05-21 (화) 13:38 5년전 신고 주소
전 ㅇㅅㅌ이 라인 더 예쁘던데.. 성형은 개취이니까 전후사진들 보고 결정하세요~
치즈빙수 글모음 2019-06-04 (화) 08:27 5년전 신고 주소
ㅂㄹㅋ요 비염있고 무보형물잘해요
상담 다녀오셨어요?

오니닝 작성자 글모음 2019-06-05 (수) 01:54 5년전 신고 주소
[@치즈빙수] 네 ㅇㅅㅌ 다녀왔었구 저결국 ㅋㄴㅍ에서해요 오늘!! ㅜㅜ

이뿌게살자 글모음 2019-10-08 (화) 01:23 4년전 신고 주소
[@오니닝] 수술 잘 하셨어요??? ㅠㅠ 아 저도 코노피 생각중이라서요~
다나와요 글모음 2020-12-14 (월) 17:24 3년전 신고 주소
나도 바로코 예약했는데 내일가서 보고알려쥴께
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi