• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

비주 잘하는 병원 또 있나요

볼드모트 2019-05-21 (화) 11:56 5년전 348
우선 ㅌㄹㄷ는 리스트에 넣어뒀는데 여기만큼 비주 잘하는 맛집 또 있나요?ㅋㅋ
여러군데 다녀오신분한테 정보 물어봤는데, 아직까진 자기가 다녀온데서 비주얘기한곳은
ㅌㄹㄷ 밖에 없다고 하시더라구요 ㅠㅠ.. 상담이나 수술 받아보신분들 중에
비주를 좀 잘한다거나 잘 짚어줬다 하는 병원, 원장님 계시면 추천 부탁드릴게요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
내코내코 글모음 2019-05-21 (화) 12:28 5년전 신고 주소
저 비주 잘 들어간거같아요
전 완전 코 역변함요

sole**** 글모음 2019-05-21 (화) 12:33 5년전 신고 주소
[@내코내코] 님 어디서 하셨어요?
속지말자 글모음 2019-05-21 (화) 16:02 5년전 신고 주소
확실히 비주는 트랜드가 잘 빚어놓긴 하는거 같아요 ㅋㅋ 저두 몇군데 상담 갔는데 비주 까지 세심하게 설명해주신데는 트랜드였어요
상담은 잡으셧어요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
치즈빙수 글모음 2019-06-04 (화) 08:26 5년전 신고 주소
ㅌㄹㄷ는 상담조차잡기어려워서..ㅜㅜ
인기병원이라..ㅅㅁㅇ도 비주잘잡는거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi