• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형후

루루체리 2019-01-15 (화) 06:59 5년전 405
8일차 됐는데 코 모양이 넘 안 예뻐요ㅜㅜ
코끝이 너무 뭉뚝하고 뚠뚠한게 퍼져서
콧대가 높은데도 낮아보여요 ㅜ밑에가 뚱뚱 둥글한 호리병모양이고 정말 코만 보여요
병원에선 부기이고 작아질거라고 작아지더라도 모양은 안변하지 않나요??ㅜ아예 전체가 부어있음 모를까 코끝만 푹퍼진건 수술이 이상한거 아닌가요??복코 개선이 원래 어려운거라더니
거울볼 때 마다  이러려고 했나싶고
전이랑 얼굴 이미지는 바꼈는데 이쁘게 바뀐게 아니라 그냥 다르게 생긴 어떤 사람이에요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

667,606
2,959,035
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
예쁘7 글모음 2019-01-15 (화) 10:27 5년전 신고 주소
저도 그거때메 9일째될때까지 죽고싶엇어여 저는 무슨 아바타캐릭터같고 코도 진짜 너무 심허게길어져서 스폰지밥 깐깐징어같앗어옄ㅋㅋㅋㅋ 근데 10일째 되는날부터 엘라스에이를 먹어서 그론지 붓기가 완전 많이 빠졌어여 그때부터 제 코에 만족허게됬어여 ㅜ 아직도 코끝은 뚱뚱해여 ㅜㅜ 님두 엘라스에이 드셔보세여 비싸긴헌데 효과짱인듯 ㅋㅋ 홧팅!!

루루체리 작성자 글모음 2019-01-15 (화) 21:55 5년전 신고 주소
[@예쁘7] 만족하시게 됐다니 부러워요ㅜㅜ제발 저도 부기가 얼른 빠졌음 좋겠어요ㅜㅜ
아따구리 글모음 2019-01-15 (화) 10:40 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ코성형 정말 어렵네요

루루체리 작성자 글모음 2019-01-15 (화) 21:55 5년전 신고 주소
[@아따구리] 보통 멘탈로는 성형하면 안될거같아요ㅜ매일 거울보며 우울해요
르몽찌 글모음 2019-01-15 (화) 11:25 5년전 신고 주소
붓기때문에그래요붓기빠지면알수잇어요

루루체리 작성자 글모음 2019-01-15 (화) 21:56 5년전 신고 주소
[@르몽찌] 부기일수도 있단 말씀이죠??제발 붓기빠져서 자연스럽게 얄쌍해졌으면 좋겠어요
2019년대박 글모음 2019-01-15 (화) 12:57 5년전 신고 주소
코는 정말 6개월 정도 지나봐야 자리잡고 알아요~
너무 조급해하지마시구 조금 기다려보세요~

루루체리 작성자 글모음 2019-01-15 (화) 21:57 5년전 신고 주소
[@2019년대박] 네ㅜㅜ시간 두고 기다려볼게요 감사해요
ㅎㅅㅎ222 글모음 2019-01-15 (화) 22:17 5년전 신고 주소
저도 8일차인데 하루하루 붓기빠지니까 조금씩 달라지는거같아요ㅠㅠ 붓기가 천천히 빠지면 일년까지도 간다더라구요. 좀 더 기다려봐요~~
호이주니 글모음 2019-01-17 (목) 16:43 5년전 신고 주소
병원에선 다들 붓기라고 하더라고요ㅜㅜ
저도지금 그런데ㅜㅜ
닭꼬지 글모음 2019-01-29 (화) 16:16 5년전 신고 주소
전 결국 그대로ㅜ컴플레인걸러갔을때
육개월 기다리라며 겁나당당하게 얘기하더만
더 낮아졌어요..코가 완전 통통 ..뚱땡이코됨ㅜㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi