• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

코랑 눈수술했는데요....광대하신분들!!

TVZQwhdk 2010-07-10 (토) 13:46 13년전 907
정말...한~~개도 안아팠어요..ㅎㅎ

별거아니네.... 라고 느껴질정도로..?ㅋ
저만 그런가요?ㅋ

암튼... 수술은 생전 첨해보는거라.. 수술하기전엔 무섭고 막 그러긴했어도..

아... 마취할때!! 아... 이떈 아팠군요...ㅎㅎ

부분마취라서...... 아 징짜... 칭구들은 다 수면마취했다는데..전 부분마취ㅆㅂ.... 쌍커풀선대로 바늘을 여러번찔러대는데 진짜... 생각도하기싫으네요...

뭐 참을만했습니다..죽을정도는 아니였으나..
기분나쁘게 아픈..뭐 그런거..?

암튼 그정도뿐...하고나서 아파서 불편한건 전혀 없었어요.. 붓기도.. 전 잘 붓는체질이 아니라그런가봐요..저녁에 뭐 먹고자도 안붓거든요..ㅋ

암튼 당연히 붓기는 있었지만 소독하고 이러니까 금방 없어져서 밖에 돌아댕기고 그랬네여..

그래서 묻습니다!!!

광대나 턱하신분들.... 많..이 아픈가요..?ㅠㅠ

물론 아프다는거 알지만..... 얼마나 아픈지가 궁금해서요...전 코나 눈은 진짜 별거아니였는데..

비교 불가..겠지요?ㅎㅎ

정말 죽다 살아나나요..ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,520,448
2,638,233
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi