• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

이런눈 안되겠죠..?

2010-07-08 (목) 19:36 13년전 1356

한국인 신체구조상
이런 눈 수술로도 안되는거겠죠?
만약에 한다면
어느정도 해야지 이정도 나올까요..
불가능하겠지만~
이런눈이 너무 예뻐요 ㅠ
이분은 홍콩 모델이구요..ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,142,429
2,732,004
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
KRR 글모음 2010-07-08 (목) 21:38 13년전 신고 주소
사람 눈매가 다 틀려서 무작정 수술을 한다고 누구 눈 처럼 똑같이 되기는 어려울 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조은진 글모음 2010-07-09 (금) 06:28 13년전 신고 주소
안젤라베이비다..이뻐
얼굴작아지고싶다☆ 글모음 2010-07-09 (금) 11:37 13년전 신고 주소
3번째 고아라쌍커풀과 비슷해요
메롱ㅋ 글모음 2010-07-09 (금) 14:47 13년전 신고 주소
딱 제가원하는 눈 ㅜㅜ 전 매몰로 2년마다 재수술해서 4번했어요=ㅁ=
그래도 저런눈은 좀 힘들다고하고 병원에서 완전아웃을 추천해주지않아요
거의 10명주 8-9명은 인이라서 소수들만 아웃을원한다구하더라구요
그리구 고아라눈은 5번이나 한눈이라고 그러더라구요-ㅁ-
왠만히 본래 눈이 크지않으면 가로폭이 쫍으면 저런눈하면 완전 안어울린다는
guddl 글모음 2010-07-10 (토) 09:04 13년전 신고 주소
엉~정말용???고아라가 5번을 했데요? 고아라 어디서 했는지 아신다면 쪽지좀 부탁드려요..ㅠㅠ
늙은언냐 글모음 2010-07-10 (토) 12:53 13년전 신고 주소
나도 저런눈 부럽다ㅠ
똘복이 글모음 2010-07-11 (일) 23:37 13년전 신고 주소
진짜 이쁘다 저런 눈 되면 5번도 하겠다 ㅋ
코가 완존 글모음 2010-07-12 (월) 00:37 13년전 신고 주소
제눈하고 비슷하네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi