• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

코필러 해보신분이요~~

어둠 2010-07-05 (월) 19:16 13년전 1836
인위적인 연예인코를 하도많이봐서 그런지 코는 건들이고 싶지않았는데 친구가 코수술 자연스럽게 잘됐더라구요~
코하나로도 정말 사람이 바껴서~
친구얼굴보다 제얼굴보니까 너무 평면적이라 코필러 시술을 할까 생각중인데 코필러해보신분 어떠신지..
인터넷자료찾아보니까 티가 나는건지 안나는건지 잘모르겠더라구요~ 일주일이면 붓기는 다 가라앉는건가요?
3개월로 알았는데 1년정도 간다던데~ 비용도 요즘은35만원선으로 들어서 코수술보다는 코필러쪽으로 생각하고있어요 해보신분들 의견좀 주세요~^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
sellabellu… 글모음 2010-07-05 (월) 23:33 13년전 신고 주소
붓기는 솔직히 있는지 없는지 긴가민가한 수준? 이구요 저는 맞은지 6개월 정도ㄷㅚㅆ는데 반은 빠졌어요 ㅋㅋ 그래도 나름 만족이에요 코수술안할거면 강추!
계단에서퍽 글모음 2010-07-07 (수) 03:02 13년전 신고 주소
코필러 받고 나중에 코수술 할생각이시면 하지 마세요 녹이는데 엄청 아파요 저 이번에 코수술 할려고 녹이는 주사 한번맞고 다 안녹아서 두번 맞았어요 필러 놓을때보다 녹이는 주사 더 아픔니다 눈물이 뚝뚝 흘러요 2틀동안 코 붓구요 글구 코필러는 코수술 한만큼에 효과는 못봐요 코끝자체가 이쁜 사람들은 콧대만 살려주면 코가 살아나지만 코끝이 따라주지 않는사람은 별루 그닥...
jenny0420 글모음 2010-07-07 (수) 03:21 13년전 신고 주소
저는 의사선생님과 얘기해봤는데, 코수술과 필러는 차이가 있고 어차피 몇개월뒤에 빠지니까 뭐 결혼식이나 앨범촬영이나 그런 이벤트성으로 잠깐 할거아니면 그냥 수술이 낫다고 하시던데...
어둠 작성자 글모음 2010-07-07 (수) 10:03 13년전 신고 주소
전 코수술생각이 없어서요~그리고 잘못되면 어쩌나해서^^ 병원알아보니 쥬비덤울트라라던데.. 요즘 거의 레스틸렌쓰자나요~쥬비덤은 코에 잘안한다고해서 고민이네요ㅠ
실엉 글모음 2010-07-07 (수) 13:23 13년전 신고 주소
계단에서퍽님~코필러 맞고 몇개월 후에 코수술 할려고 녹이는 주사 맞은거에요?
Oj쁜셩이 글모음 2010-07-07 (수) 22:14 13년전 신고 주소
전 필러맞은지 이제 일년거의 다 되어가는데 다 빠진거 같아요 ㅎㅎ 근데 아푸지 않아요 그리고 무엇보다 자연스러워요 수술은 티 나잖아요 저는 코 수술 했다가 빼고 6개월 뒤에 필러맞았는데요 정말 아무도 몰라요 ^^ 지금 거의 다 빠져서 다시 넣을까 생각중인데 수술하실 생각 없으시면 주기적으로 필러맞는거 괜찮은거 같아요 저는 40만원인가? 주고 한거 같아요
볼살지방이식 글모음 2010-07-14 (수) 23:49 13년전 신고 주소
셩이님 필러뭐맞으셧어요?
쿵해쪄염 글모음 2010-07-30 (금) 13:12 13년전 신고 주소
나도 수술하고싶지 않아서 필러 맞았다가. 수술하게 되었음
내친구도 필러 맞고 그거 못잊어서 수술했음.
일단필러 맞아보는거 나쁘지 않다고 생각해요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi