• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

사각턱 수술은 잘됬는데 고민이...

후원배너문의 2010-06-30 (수) 15:04 13년전 1434
ㅠㅠㅠ
지난 겨울에 사각턱수술 했구
효과 꽤 봐서 만족 하구 있는데요

진짜 턱은 갸름해졌는데
살은 고대로잖아여..
뼈가 없어지니 진짜 턱살 쪄보이고

완전 애들이 몸은 말랐는데 왜케 얼굴에 살이 많냐며
젖살 아직 안빠졌냐 이러는거에요

아 그래서 얼굴 지흡 생각하고 있는데

그거 효과 어느정돈가요?

그리고 사각턱 수술하면서 협부지방 제거도 같이 한걸로 알고 있는데
ㄱ- 협부지방 더 빼낼 수 없을까요?
ㅠㅠㅠㅠ

아 진짜 터질것같은 얼굴살 땜에 고민이에여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,893,470
2,639,270
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
둘리능 글모음 2010-06-30 (수) 15:22 13년전 신고 주소
좀 힘드시더라도 다이어트로 빼시는게 좋아요; 얼굴 지흡 잘못하면 울퉁불퉁해지고 붓기도 오래가구요;; 살많이 흡입되더라도 얼굴라인이 고르지 않게 된다던가 악수가 많더라구요..그냥 맘 독하게 먹고 지흡할 돈과 시간을 들여 다이어트에 올인해보시길!
둘리능 글모음 2010-06-30 (수) 15:23 13년전 신고 주소
아니면 마사지를 받아보시던가 얼굴체조도 열심히 해보시구요! 주변을 보면 허벅지나 엉덩이, 배같은 안보이는데를 해도 그 멍이랑 붓기 때문에 그렇게 고생하구..잘못해서 울퉁불퉁하게 되도 스트레슨데 얼굴은 정말 무서울듯... ㅠㅠ
글모음 2010-06-30 (수) 21:45 13년전 신고 주소
ㅋㅋ 2주뒤 사각턱해요. 얼굴은 안작아지나요?? 정면효과 기대 하면안되는건가 ㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi