• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

비전문의 병원

건방진계집녀 2010-06-29 (화) 12:41 13년전 1234
요새 들어서 속속 비전문의 병원 시술사진이
올라오구 있네요.. 벌써 3번째에요
브ㄹㅋ들도 넘많구.. 이제 브ㄹㅋ글만 봐도 구분이 될 지경..
괜찮아서 정보좀 달라고해서 받아보고
찾아봤더니 비전문의더라구요
그래서 비전문의 병원이네요 라고하니까
전공은 성형보다는 의원이라... 이러면서
제가 정보필요하다고했다고 드린거라고
강요는 아니라며... ㅡ.ㅡ 말을 이리저리 돌려말하네요
아니 그럼 아무것도 모르는 분들이 그 정보받고
그 비전문의 병원에서했다가 망치면
어뜩하라는건지...글도 쏙 지워버리고 자취를 감추는데..
여러분들 조심하세요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
셱시한… 글모음 2010-06-29 (화) 19:46 13년전 신고 주소
공감..이제 사진만보면 정말 ㅂ로커 구분이 가요..ㅂ로커라고 다 나쁜 건 아니지만....수술 비용을 떠나 사람 인생이 달린 문제인데 너무 상업적인것 같애요
pcpink 글모음 2010-06-29 (화) 20:39 13년전 신고 주소
구분할 줄 아셔서 부러워요..
글모음 2010-06-29 (화) 22:01 13년전 신고 주소
브로커 어떻게 구분하나요?
글모음 2010-06-29 (화) 23:12 13년전 신고 주소
비전문의병원은 대한성형외과학회그홈피가면 병원검색써비스있어요 거기서 검색해서 안나오면 비전문의에요..
조은진 글모음 2010-06-30 (수) 13:29 13년전 신고 주소
브로커 구분하는방법좀 아르쳐주세요ㅠㅠ
헬롱롱 글모음 2010-06-30 (수) 14:46 13년전 신고 주소
저도 첨에 브로커가 뭔지도 몰랐다가 이젠 글만봐도 감이 와요..비전문의든 전문의든 제발 의사쌤들 양심좀 있었음 좋겠어요 ㅠㅠ
KRR 글모음 2010-06-30 (수) 23:33 13년전 신고 주소
아............. 비전문의들 진짜 대단해요;;;; 피부과에서 새로운 장비 같은 거 줄줄이 들여놓고 아줌마들 지갑에서 먼지까지 탈탈탈 뽕을 뽑던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여우맘 글모음 2010-07-07 (수) 10:24 13년전 수정 삭제 신고 주소
근데 저도 비전문의인곳에서 했는데 잘됐는데..;; 성형시술은 약간 스킬이래서 오히려 수술많이한사람한테 받는게 나아요. 근데 안면윤곽같은 큰 시술은 꼭 전문의한테 받는게 좋고요!!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi