• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,033건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
40283 성형수다   코수술한지1달 2
by 고사링   166   07-29
40282 성형수다   코수술한지 3일 8
by 포니   292   07-29
40281 수술대기실   코수술 예약하고 왔어요 ㅠ 18
by 후닌이   334   07-29
40280 고민상담   안면거상 부작욕 10
by 장지지   995   07-29
40279 고민상담   사진 o 쌍수후 점막 들림 16
by 진정해   4650   07-29
40278 다이어트   혹시 제천에서 다이어트 한약 지어보신분 계신가요 3
by 바질   641   07-29
40277 수술대기실   제 코좀 봐주세요!!! 72
by wowo****   1245   07-29
40276 고민상담   눈 좀 봐주세요! 주변사람들은 눈 안해도 된다는데 116
by Tsts   1322   07-29
40275 성형수다   주사위는 던져졌다.. 9
by 고스란히   281   07-29
40274 고민상담   눈고민 5
by 하잇   109   07-29
40273 고민상담   속쌍인 눈 크게 만들어주고 싶어요...... 10
by pylon   299   07-29
40272 성형수다   이런 렌즈 14
by 매력있고아름답고   367   07-29
40271 고민상담   보통 상담 몇군데 도세요? 12
by 오나전   224   07-29
40270 성형수다   평소에 피부가 얇다고 느끼시는 분들 있나요 3
by 멍댕멍댕   277   07-29
40269 고민상담   얼굴처짐 3
by 리프팅   523   07-29
40268 성형수다   가슴수술 얼른허고싶어용 10
by 애슐리비   170   07-29
40267 성형수다   님들도혹시 생리하실때이런통증느끼시나요 14
by 꽃향수   229   07-29
40266 고민상담   7
by 야냐두   183   07-29
40265 성형수다   코 수술 후 코에서 냄새가 나요 ㅠㅠ 10
by bpwnh   587   07-29
40264 성형수다   요즘엔 원판마저 이쁜 애들이 많은 것 같아요ㅠㅠ 12
by 새놈아   276   07-29
40263 성형수다   8.15광복절에 성형외과 사람많겠죠? 8
by 꿀렁이   179   07-29
40262 고민상담   복코 8
by 야냐두   152   07-29
40261 고민상담   이마 큐오필vs 퍼펙타 1
by 뭉무무르   867   07-29
40260 성형수다   다리에핏줄보이시는분있나요 8
by 꽃향수   184   07-29
40259 고민상담   예약금 환불 받을 수 있을까요....? 8
by 룰루   244   07-29
40258 고민상담   코성형9일차.콧대콧등이하얘요 사진유 14
by 애플   601   07-29
40257 성형수다   대전 성형외과 추천 1
by 뮤란   500   07-29
40256 성형수다   아큐스 컬프랑 지방흡입중에 턱살제거 뭐가 더 나을까요 4
by 흠'ㅡ'   512   07-29
40255 성형수다   비주내리기 궁금해요ㅠㅠ 9
by 룰루   624   07-29
40254 성형수다   옆광대 효과있을까요? 견적좀 내주세용 5
by 냐냐냥   430   07-29
40253 성형수다   코성형.. 6
by 망망미   239   07-29
40252 병원뒷담   예약금 강요하는 병원은 걸러내는게 맞는듯 12
by 다시태어나리라   338   07-29
40251 성형수다   구축 초기일수록 빨리 재수술해야겠죠? 7
by 지원   311   07-29
40250 성형수다   코재수술... 6
by 하트비   146   07-29
40249 성형수다   잠이 안오네요 깨어 있으신분? 3
by EunjuLee   168   07-29
40248 성형수다   쌍수 후 렌즈 7
by sldn8   518   07-29
40247 성형수다   남친이랑 헤어졌어요!!!!!!!!하필 수술한 날! 22
by 퓨퓨   469   07-29
40246 고민상담   코 수술 고민이에요ㅠㅠ 4
by 달순   183   07-29
40245 성형수다   손나은 성형 44
by 조르려   1728   07-29
40244 다이어트   다이어트 10
by 금빛   136   07-29
40243 병원뒷담   쌍커풀 재수술 알아보려고 7
by 조르려   215   07-29
40242 고민상담   큰눈이되고싶어요 11
by 금빛   319   07-29
40241 고민상담   모델로피부과 코필러 1
by 루시아10   3428   07-29
40240 성형수다   고주파 비염 시술 하시분 정보좀 부탁드려요
by 코코   767   07-29
40239 병원뒷담   유투브에 흥한 병원 다녀왔는데.. 18
by 다시태어나리라   656   07-29
40238 성형수다   아생리전에폭식하다체함 12
by 꽃향수   178   07-29
40237 고민상담   가슴수술 고민 9
by 하마하마하   147   07-29
40236 성형수다   코 너무 하고싶어요 ㅜㅜ 근데 부작용이 너무 무서워요 11
by 귀욤라이언   287   07-28
40235 성형수다   수술한지 벌써 4주되어가네오.. 12
by 변태꿍   506   07-28
40234 성형수다   V라인수술 후 처짐 7
by fb1211   288   07-28
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.