• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,033건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
40333   동안 1
by 라밤바   939   05-16
40332   양악하다가 의사가 턱 뽀개트려서 철심박는 수술을 했는데 19
by 제자   3946   05-16
40331   어~~~~~? 22
by 똘복이   1566   05-17
40330   광대 후회하시는분들 6
by 건방진계집녀   3060   05-18
40329   궁금한게 있는데요 봐주세욥+_+ 1
by 은이겅쥬   942   05-19
40328   양악과 동시에 턱광대 해도될까요?? 1
by 롤라인   1145   05-19
40327   턱이랑 광대
by 하울의움직이는성   977   05-20
40326   심한 안검하수....
by 얌야미   1454   05-20
40325   한방성형 문의 드려요.
by 유유유~♡   226   05-23
40324   서우성형한곳 아시는분있나여? 14
by dnkvoijojb…   2911   05-24
40323   방금 턱에 박은 철심 제거 수술하고 왔는데 50마원 달… 3
by 제자   2159   05-24
40322   코 수술하기전에....확인해보세요~^^ 3
by 코예뻣으면,,   2056   05-24
40321   임수정씨는 어디서 수술했을까요?
by 시크하게!!!   1170   05-25
40320   한선화 눈 어디서수술햇나요? 1
by 마이룸   3072   05-25
40319   황정음 피부 어떻게 한거예요? 2
by 셱시한…   2860   05-26
40318   눈,코 상담받고 왔어요 ^^
by 영숙이엄마   954   05-26
40317   혹시 상담받으시다 거부(?)당하신적들있으신가요 9
by 볼살지방이식   1646   05-27
40316   궁굼해요!!!! 1
by 꼬류라   913   05-28
40315   궁금합니다....꼭봐주세요!!^^
by 무적마린   950   05-28
40314   바니 코 , 이시영 성형한곳 ? 2
by vktmxk   6118   05-29
40313   쌍커플 개망해서 펑펑울고왔어요...수술하실분 여기 절대… 2
by 쯰니지…   3456   05-29
40312   질문 있어요 성예사 회원님들~
by 꼬류라   984   05-29
40311   압구
by 마이룸   354   05-30
40310   지방이식들 많이하시지만 전 지방축출이 필요해요... 4
by 핫초코카즈야   1323   05-31
40309   코수술 일주일째인데요.. 5
by 난콧대노픈뇨자   1663   05-31
40308   보톡스잘하는데여
by dnkvoijojb…   1190   05-31
40307   오늘 귀족 한갈 경과 보면서 보톡스 맞고 왔소!!! 2
by 서현이모   1597   05-31
40306   광대수술하신분들 답변좀 주세요 ㅜㅜ 1
by 마담사랑   1201   05-31
40305   prp주사맞아보신분있나요 ?
by gwlswls   1588   06-01
40304   앞트임만 하면 쌍꺼풀
by 마이룸   1167   06-01
40303   구하라 눈은 어디서 한건지 아시는분좀 알려주세요
by ththtl   1415   06-01
40302   압구정 XXXX피부과 의사가 돈 떼먹고 사라졌어요. 3
by mimico   2318   06-02
40301   붓기 관리 팁좀요~ 8
by 땡깡고   1467   06-02
40300   사진올리기 어떻게 해요?
by 봄햇살   938   06-03
40299   귀연골쓰면 나중에 안좋은가요??? 2
by 꽃님이엄마   2006   06-03
40298   ppc주사 2
by 김은영   2181   06-04
40297   연예인 눈성형대체어디서?ㅜㅜ 8
by 매력본좌   4298   06-05
40296   코수술 실밥 뽑고 바로 라식하는거 어때요? 1
by 봄햇살   1994   06-05
40295   서비스로 프락셀이 좋을까요 코필러가 좋을까요`? 3
by 박미나   1588   06-06
40294   하...양쪾눈짞짝이..
by 훈남되고싶   1017   06-06
40293   코로 귀족하는곳 가르켜 주세요.
by stone3   1037   06-08
40292   브라바가슴확대 2
by 봄나비   1862   06-09
40291   오랜만에 비와요^^
by 아야님   1030   06-12
40290   코수술후 라식은 언제 가능할까요?
by 봄햇살   3163   06-13
40289   트윙클링.. 5
by 예뻐져야해여   3184   06-13
40288   상담 다녀와서.. 2
by 마자님하   1054   06-14
40287   치아미백제품추천 1
by 핑크코끼리   2372   06-19
40286   에휴~
by 성형미인아닌성형인   885   06-19
40285   ㅃㅇㄸ지방이식해보신분들 한마디만 남겨주세요 2
by 인생죨…   2396   06-20
40284   동안
by 라밤바   905   06-20
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.