• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
40332 성형수다   후기쓰묜서 느낀점ㅠ 13
by Ouizur   238   07-30
40331 고민상담   쌍수라인낮춰보신분 5
by 라인덮혀라   241   07-30
40330 고민상담   얼굴지흡 5
by 뵤ff   629   07-30
40329 고민상담   에이에스상담할때 실장도 보통 들어오나요? 10
by 애플   286   07-30
40328 성형수다   기프티콘도 앞으로 세금 걷는대요~~ 9
by 주렁왕자   194   07-30
40327 성형수다   턱끝 전진술 vs 필러 6
by 부천인   394   07-30
40326 고민상담   수능 후 쌍수랑 코 괜찮을까요 7
by 가즈아   228   07-30
40325 병원뒷담   코라테라피 2
by 남사장   1020   07-30
40324 고민상담   뒷트임은 무조건 부작용 오나요? 12
by Tsts   395   07-30
40323 성형수다   날씨가.. 14
by 꽃사슴123   208   07-30
40322 성형수다   쌍수 실밥 풀러 가용 5
by 말랑말랭   216   07-30
40321 성형수다   점심 뭐 먹어야 잘먹었다고 소문 날까요 10
by 이루꾸   221   07-30
40320 고민상담   코 기증늑 / 귀연골 어떡하죠?ㅠㅠ 2
by 코성형고민   688   07-30
40319 고민상담   허벅지 지방흡입 고민되네요 ㅜㅜ 7
by 꿈속의너   222   07-30
40318 성형수다   오늘 날씨 완전 덥네요. 10
by qewqew12   202   07-30
40317 고민상담   복코수술 2
by 므므미미   170   07-30
40316 고민상담   코성형2주차지나고재수술받으신분들 계세요?? 6
by 애플   322   07-30
40315 성형수다   콧구멍이 작다의 기준은 뭘까요? 5
by 뀨규   272   07-30
40314 고민상담   눈매교정 고민중입니다!! 조언부탁드립니다~ 3
by 눈매교정고   173   07-30
40313 성형수다   병원 상담예약할때 병원 어떻게 알게 된 거냐고 물어보는… 6
by 륭륭   273   07-30
40312 성형수다   필러녹이는거 아픈가요..? 40
by wowo****   3020   07-30
40311 고민상담   눈매교정 고민중이에요 ㅠㅠ 5
by 코이   159   07-30
40310 성형수다   코수술 후 재수술 기간 4
by 포니   174   07-30
40309 고민상담   너무 욕심부리지 않는다면 눈수술 실패안하나요?ㅠㅠ 10
by 바우우   220   07-30
40308 고민상담   삼재때 성형 18
by 흑흑   554   07-30
40307 고민상담   뒷트임 밑트임 복원 말고 재수술 하신분 있으세요? 5
by 바질   247   07-30
40306 고민상담   재수술 ㅜㅜ고민입니다 5
by 차차도   253   07-30
40305 고민상담   맘먹고 병원 상담 다니는 중입니다 7
by 위띠   226   07-30
40304 성형수다   코 보통 지금 상담하면 수술 날짜 언제잡을수있을까요? 9
by 어닫   197   07-30
40303 고민상담   사람들의 외모에 대한 참견 18
by 익명   282   07-30
40302 성형수다   코 끝에 비중격 연골로 지지대 세웠는데요 1
by ㅇㅇㅇ1   466   07-30
40301 메이크업   웜톤 9
by 얍얍얍   271   07-30
40300 연예인성형   박하나씨처럼 4
by Estel   302   07-30
40299 성형수다   쌍수허락 4
by 밈밈   183   07-30
40298 고민상담   발치교정 부작용 (팔자주름) 4
by 뽀뽀   800   07-30
40297 성형수다   제주 성형외과 1
by 금빛   895   07-30
40296 연예인성형   연예인은 소신발언도 신중히 1
by 개같이덥다   306   07-29
40295 고민상담   대구 쌍수ㅜㅜ 5
by moon1   455   07-29
40294 성형수다   지앤지병원 후기왤케없나요.. 20
by rqw132   2367   07-29
40293 성형수다   코성형후에 세안,피부관리 어떤 방식으로 하시나요 다들 6
by 멍댕멍댕   308   07-29
40292 성형수다   보통 발품은 몇 군데 파시나요? 15
by 바우우   333   07-29
40291 성형수다   코비염+성형 하려하는데 추천좀해주세요!! 2
by rqw132   250   07-29
40290 고민상담   병원 고르는게 정말 쉽지가 않네요ㅠㅠㅠ 11
by 바우우   275   07-29
40289 성형수다   코수술하고 4주면 술 마셔도 괜찮겠죠? 11
by 또로링   445   07-29
40288 고민상담   병원 고민되네요 2
by Drakeiswha…   111   07-29
40287 성형수다   좋은 병원 알아보는게 5
by ogokl   152   07-29
40286 성형수다   성형외과 비수기 언제일까요? 7
by 이정이정   313   07-29
40285 성형수다   성형 수술 실패하는 사람들이 이유가 뭘까요 12
by Drakeiswha…   416   07-29
40284 고민상담   안면윤곽 6
by ogokl   146   07-29
40283 성형수다   코수술한지1달 2
by 고사링   169   07-29
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.