• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

눈밑지방재배치했는데요

어둠 2010-05-12 (수) 19:02 14년전 2578
병원만 엄청다녀서 결국에 눈밑지방으로 유명한곳에서
하긴했는데 첨 일주일간은 완전 만족했거든요
부어서 애교도 좀 있어보이고 그런데 수술후 테잎붙이잖아요~원래 눈밑에 볼록한 부분있죠?
그부분만 더 볼록해서 코옆부분에 지방을 재배치한는줄알앗는데 눈밑 다크써클에 재배치를 하나? 이런생각을햇어요~
이주 다되가는데 멍은 살짝 남아있고 애교는 전에 딱적당할만큼 있었거든요~
다른병원에서도 애교할필요없다고 그리고 수술하면 밑부분이 꺼지니까 애교살아난다고 햇는데
전 오히려 애교는 다없어지고 주름 자글자글해지고 수술후에 원래있던 지방땜에 불룩해있던 다크 그부분이 볼록해요ㅠ
확실히 수술전보다 들어가긴했는데 다크는 여전해요 이게 붓기인지 아닌지ㅠㅠㅠ
벌써 이주나 되었는데 코옆부분에 재배치했음 이렇게 안될것같은데..코옆에 손으로 눌러서 지방을 넣은것처럼 하니까 딱 제가 원하는모양되로 되는데.. 도대체 어디에 지방을 재배치하는건지,,,,ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
gwlswls 글모음 2010-05-13 (목) 09:09 14년전 신고 주소
흠 ...지방재배치 하고나면 지방이많던부위를 골고루편편하게펴주는 역할을해서 고랑진부위를 매꾸는 작용을 해준다는데 ..다크써클을 없애는 수술이라기보단 상대적으로 편편하게 해서 완하되게끔해주는 시술이라고 하네요 ...
아직도 눈밑에 그늘 처럼 지시는지 보셨어여 ?
최소 색소까진 어떨지몰라도 ...그 층지는 부분만큼은 펴져야 한다고생각해요 ...
병원어디서하셨나여 ...저도 이번에 눈밑으로 좀 유명한곳 상담가는데 ...
MerryHR 글모음 2010-05-13 (목) 16:56 14년전 신고 주소
애교가 없어진게 부어서 아직 티 안나게 묻혀있는거 아닐까요?; 암튼 쪽지 보내주신거 답변 보내드려써용^^~ 확인해보세용^^~
비애 글모음 2010-05-14 (금) 14:24 14년전 신고 주소
저도 눈밑 지방 재배치 알아보고 있는데 어디서 하신건지 정보 주실 수 있을까요?
기분좋은날♡ 글모음 2010-05-18 (화) 19:22 14년전 신고 주소
원래 지방 재배치가 다크는 안없애줘요. 파인게 그늘져서 다크처럼 보이면 그게 다크가 사라진걸로 아는데 그건 다크가 아니라 그늘진거구요. 다크처럼 색소가 이미 침착되어있는건 안사라진다더라구요.
agada 글모음 2010-05-23 (일) 13:40 14년전 신고 주소
어디서 하신 거여요? 정보 좀 주세요.. 걱정 되시겠어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi