• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

눈밑지방재배치 상담받고왔는데

gwlswls 2010-05-10 (월) 21:20 14년전 3396
예전부터 눈밑에 고랑처럼 페인게 영 꼴보기싫어서
컴플랙스였으나 ..이런수술이 있는지 최근에 알게되었고 급하게 알아보고 ...가격대랑 만족도 대비 ..알아보고 신뢰가는곳있음 바로 금요일에 수술 하려고 생각했습니다...

우선 눈밑지방으로 유명한 몇곳은 선정해놓았는데...
제일처음으로 ㅈㅇㅅ을 방문하였습니다 ..
수술 대다수의 환자가 다크써클환자같았고 ..후기에도
그렇고 ...상담글도 그렇듯 환자절반이 다 지방재배치 환자인거같아서 가장 기대가 컸던 병원이었습니다...

오늘 급하게 퇴근후 찾은 ㅈ ㅇ ㅅ

선생님 상담은 대략 10분정도였고 ...딱히 궁금한건
없었습니다 ..대체로 알아봤고 해서 ..

근데 .....전 좀 깨더라구요 ...그후에 상담실장 와서
견적내주면서 비용알려주는데 ...

눈밑지방재배치만 하면 탄력이 떨어지니 ...탄력 레이져랑 ...다크에 도움되는 혈관레이져...도 병행해라 ..
그리고 페인 고랑을 채우면 상대적으로 앞광대쪽이
꺼져보이니 ..그부위를 지방으로 채우자 ....

물론좋습니다 ..대략 어떤결과가 나올지 예상이되니깐
뭐 이러한 저러한걸 병행해야 효과가 더확실히 나온다는
뜻은요 .

근데 전 재배치 상담받으러 간거였는데 ..탄력 ...혈관...지방..기타 등등 .....무슨 피부과 상담 온거같습니다 ...
뭐 탄력이 떨어져서 이미 팔자쪽도 처지고있다고
팔자쪽도 지방채우자고 ....

하 ....저 살면서 팔자주름 얘기들은건 또 처음이네요 ..

팔자 없는편에 속하고 ...좀 어이없었습니다 ...

뭐 보는사람마다 다르겠고 ....지방이식이 필요해보일수
도 있겠지만 ....환자본인이 지방재배치 수술을
상담하러온거지 ...팔자주름 앞광대 지방 탄력등등을 상담받으러 온건 아니지않습니까
이것저것 견적 다내보니 .. ....
레이져 ..지방 재배치..기타등등 해서 300선에 해주겠다네요
배보다 배꼽이 더큰 수술 견적 ...-_-

여기서하신분들 다들 탄력 레이져 병행했나요 ?

그리고 ...
재배치 하실때 잘알아들 보세요...재배치 하고나면
주름질 확률이 높다고 그러네요 ...제가 그부분 정확히
물었거든여 ...지방이있던 부분을 아래로 밀어넣어 전체적으로 평평하게 만드는수술인지라 원래 지방이있던곳에 지방이 이동하면 ..풍선에 바람빠지듯 상대적으로 안보였던 주름이 보인다고 하더라구요

전 상담후 이곳에서 가급적이면 하려고생각했는데 ...
이것저것 막 추가하고 .....상담실장 본인 얼굴 탄력레이져해서 주름 효과좀 봤다고 웃으며 말하는데 ...눈밑에
잔주름이 자글자글 합니다 ...-_-;;;;;;;

선생님만 봐선 별다른 불만이없었는데 ..그냥 이런저런
상담후에 드는생각은 ...
어떠한 부자용이 있을꺼다 ..이러이러한 단점이있다라고 거기까지만 설명했다면 더좋았을걸 하는생각이드네요 ....

어떻게 하나라도 더 ....추가시켜서 견적내볼까 ...
이런느낌 딱 드니깐 ..그냥 이곳에선 하지않으려고요
에효 ...시간이 걸리겠지만 ....
또 발품 팔고 다녀야겠군요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,540,400
2,990,893
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
제일싫은건 두통 글모음 2010-05-10 (월) 21:55 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 재배치 상담 받을 때 탄력레이저(프락셀) 같이 추천받긴 했어요.
근데 전 레이져는 그냥 피부과에서 하려고 안한다 했구요..
레이저 추천까진 맞는데, 하겠다고 하지도 않은 지방이식이니 뭐니.. 그건 상술같네요.
지방이식이 꼭 잘 나오리라는 보장도 없는데 환자가 꼭 하겠다고 하지도 않은 걸 권유하는 건 좀 아니지 않나요. 비용이 배 이상 되는데..
gwlswls 작성자 글모음 2010-05-10 (월) 21:59 14년전 신고 주소
권유아닌 권유랑 다를게없었죠 ...지방이식 없이하면 언젠가 그 편편한 꺼진 부위때문에 광대쪽을 결국 넣게 될거라는 식의말 ...그보다 ....
지방재배치 상담갔는데 ...마치 전체적인 문제점들을 다끄집어 마치 ...
햄버거집 셋트주문하듯 묶어서 패키지 처럼 수술 하게끔하는 그병원 상술이 맘에 안드네요 ...저한테만 그런거라면 정말 그게 필요해서 그런거라 여기겠지만요.... 자꾸 드는 생각이 ..피부과 기계가 비싸니 본전을 뽑으려는 걸까?
이런생각만 자꾸드네요
MerryHR 글모음 2010-05-11 (화) 17:27 14년전 신고 주소
전 지방재배치 거기서 했고요~
레이저만 얘기해서 그건 했어요.. 주름이 생기는거 땜에.. 그건 딴 사람들도 주름 생긴다고 많이들 얘기하고 전 또 지방이 너무 과하게 많아가지고 더 심할 수도 있다고 해서.. 거기까지만 했고 딴건 추천 안 받았네용 ㅠ
gwlswls 작성자 글모음 2010-05-11 (화) 17:53 14년전 신고 주소
네 메리님 ...여튼 기대가 컸던 병원인데 ...생각했던거랑 약간달라서 좀 혼란스러웠어여 ~뭐 얼굴에 단점많은 제가 가장큰문제이겠으나. 이것저것 같이 병행안하면 수술 결과가 떨어질듯한 느낌 때문에 ~
더 알아보고 결정하려구요 ~
제일싫은건 두통 글모음 2010-05-11 (화) 19:29 14년전 수정 삭제 신고 주소
찜찜하면 거기선 안하시는 게 나을 거 같아요..
무엇보다 너무 많이 권해주는 병원은.. 그거 다 안하면 성의없게 해줄까봐 무서워서..ㅠㅠ
눈코턱9월에함 글모음 2010-05-11 (화) 19:41 14년전 신고 주소
저는 눈밑 지방재배치 하고나서 눈밑이 훨씬더오동통해져서 볼륨이 생겻는데여? 그병원 자신없어서 이것저것 시키는듯한뎀.. 지방재배치는 눈밑에 지방을 없애는게 아니고 그걸 다시 편평하게 깔아주는 수술인데 ..그래서 눈밑이 원래보다 더 볼륨잇게 살아나여
눈코턱9월에함 글모음 2010-05-11 (화) 19:42 14년전 신고 주소
제꺼 눈수술후기 찾아보심 눈밑지방재배치 한거 잇어염
gwlswls 작성자 글모음 2010-05-12 (수) 09:14 14년전 신고 주소
네 제가고민했던것도 두통님 글처럼 ..... 저위에 다안하면 대충하고나서 ..
이봐라 ...내가하란거 다했음 더좋은결과나오지않겠냐 ..이런식으로 될까봐 그게 겁나서 안하는거여 ..눈코턱님 쪽지보냈어여 확인좀해주세요
agada 글모음 2010-05-23 (일) 13:42 14년전 신고 주소
저도 거기서 상담받아 봤는데요 실장님 그런 투 딱 알겠어요 실력있고없고를 떠나 전 그런 게 싫어서 거기 왠지 좀..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi