• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

코수술 저렴한곳?어딨나요?

lemontea11… 2010-05-08 (토) 08:14 14년전 1576
꼭 서울강남이 아니여두요...120에서 150이면 할수 잇는 곳도 있다던데???
알려주심 너무 감사요~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,039,200
2,707,402
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
soo1213 글모음 2010-05-08 (토) 16:56 14년전 신고 주소
제가 뭐 광고 하는건 아니지만,,,, 구로디지털단지에있는곳이 쫌 싸요,
135만원에... 트윙클링쌍커풀로 유명한,,,
soo1213 글모음 2010-05-08 (토) 16:56 14년전 신고 주소
광고성이 느껴진다며느ㅡ 바로 삭제 요청해 주세요
사토85 글모음 2010-05-08 (토) 21:50 14년전 신고 주소
제 정신이 아니네요. 코수술 잘못해서 7번까지 하는분도 있는데,
자신의 몸을 싼데다 맡기고 싶어요? 좀 잘하는데다 맡기고싶지 않아요?
차라리 하지 말던가 -_- ㅂㅈㅇ나서 코흘러내려야 정신차리실듯[__report__]1
뷰티냐냐 글모음 2010-05-09 (일) 01:12 14년전 신고 주소
코수술 비싸다고 잘하는건 아니라고 보는데요.
저렴하고 경력 많으신분을 직접 찾아 다녀보세요. 강북에도 많아욤.
공구지마 글모음 2010-05-09 (일) 02:38 14년전 신고 주소
유명하고 비싼데서 했는데도 망한사람 많더구만.. 비싸다고 무조건 잘하나 ㅉㅉ 사토85야 말로 비싼돈주고 코 흘려내려봐야 정신차릴려고 하나.
gwlswls 글모음 2010-05-09 (일) 04:30 14년전 신고 주소
사토님 댓글이 나쁜취지로 쓴글은 아닌거같은데요 ?
직설적인것뿐이지 ...가격이 너무비싸도 망하는 분들도 계시고싸게해서 잘되신는 분도계시지만 ....수술을 하기에앞서....타병원에 비해 너무 싼것도 좀 생각해볼만한 부분이라고 봐요 ...
적당한 가격대에서 ....신뢰가는 선생님께 수술을 받아야지 ..
금액대에서 수술을 맞추려고 하다보면 .. 좋은 병원을 택하는 폭이 그만큼
좁아질수밖에없다고 생각해요 ...
여유자금이 안되시는거면 병원알아보시면서 좀더 돈을 확보한 후에 수술
하시는것도 좋은 방법이라 봅니다
사토85 글모음 2010-05-09 (일) 10:13 14년전 신고 주소
공구지마/뷰티냐냐//
소설쓰시네요. 제가 언제 비싼데라고 한줄이라도 썼나요?
싼데 아무대나 맡기지말라고 한건데, 뭔 비싸다고 잘하는건
아니라는 헛소리는 뭔지? 혼자들 왜 상상을 하시고
이상한 소릴 하시는지.
뷰티냐냐 글모음 2010-05-09 (일) 13:13 14년전 신고 주소
엥 사토님?? 왜 제 닉넴을 거론하시죠? 전 저의 개인적인 생각을 쓴건데;;
청소01 글모음 2010-05-10 (월) 12:13 14년전 신고 주소
사토님 왜 흥분하세요 ㅋㅋㅋㅋ
여튼 싸다고 좋은 게 아니고 가격은 둘째치고 무조건 잘한다는 곳에 가서 하세요!!! 그게 답입니다
사토85 글모음 2010-05-11 (화) 08:34 14년전 신고 주소
혹시 저러다 잘못되실까 불안해서요 ㅠ_ㅠㅋㅋㅋ
청소01 글모음 2010-05-11 (화) 13:30 14년전 신고 주소
ㄴ 토닥토닥... 여튼 코수술은 백번은 위험한 소릴해야
최대한 조심해서 수술할 꺼니까;;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi