• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

코수술 상담받으러 가려구요^-^;

사토85 2010-05-04 (화) 23:49 14년전 1567
남자구요 ;;
코수술은 한번에 안된다 된다
지금 막 혼란스럽고 무섭고 덜덜덜 떨립니다.

전 복코긴한데 콧대가 있어서요,
다른 보형물보다는 걍 귀연골로 세우고
콧볼은 리프트같은걸로 줄이고싶은데,
귀연골이 안좋은가요? ;;

병원 엄청 알아봤구요.
일단 사고나고 법적분쟁많은 병원
서울지역 32곳에 대한 목록까지
입수해서 확인한 상태에요 ;

일단 첫날 다음 병원들을 가보려고 하는데요,
모두 강남에 있는 병원이구요,
이니셜로 쓸께요. 그 병원이 좋은지 나쁜지
이니셜로 좀 알려주실 수 있을까요?

일단 목록을 제외한
눈에 들어오는 성형외과들이구요.
처음으로 상담받으러갈 목록입니다.

강남

ㅅㅅㄹㅇ 성형외과
ㅍㄹㅍㅈ 성형외과
ㅌㅇ 성형외과
ㅍㅇㅌ 성형외과

저 병원들 어떨지요??
그리고 상담할때 돈받나요? ;;

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
메비 글모음 2010-05-05 (수) 00:15 14년전 신고 주소
그런목록두있나요, 저도 공유해주심 안될까요...
저도 저번주 세곳 상담받구 이번주도 예약 두군데 해둔상탠데...
정말 병원 고르는거 넘 힘드네요...상담비 만원 받는 곳두 있더라구요...
상담잘받으시고 후기도 올려주세요~^^
사토85 작성자 글모음 2010-05-05 (수) 01:12 14년전 신고 주소
ㄴ 제 개인적으로 며칠동안 인터넷 각 포탈싸이트 뒤져가며 이니셜과
지역을 얻은후, 서울지역 전체 성형외과 이름들을 이니셜로 만들어
비교하고 분석하여 얻은 결과들입니다 ;; 총 33개구요.
피해자들의 사례를 보고 얻은 개인적인 자료이므로 공유는 어렵습니다.
저같이 성형피해당한 글이나 리플을 찾아, 서울지역 전체 성형외과
와 이니셜비교하며 찾아가시면 어떤 병원이 흉흉한지 공통분모가
보일겁니다^^ 공유는 불법이므로 죄송하지만 불가능합니다 ㅠ_ㅜ
한번 실패하면 타격이 큰 성형인데 이 정도는 조사를 하셔야할것이라
생각됩니다^^ 예쁘게 성형하세요^^
사토85 작성자 글모음 2010-05-05 (수) 01:16 14년전 신고 주소
ㄴ 전 서울지역에 있는 모든 성형외과에 이름을 모두 노트에 적고
그 옆은 그 성형외과들의 이니셜을 썼습니다. 그리고 안x성형이나
성예사, 가슴아픈사람들같은 성형커뮤니티를 찾아다니며 병원이니셜을
모았구요. 그 병원 이니셜들은 묘하게 자주 등장합니다.ㅋ
그 병원 이니셜을 하나하나 서울지역 전체 성형외과와 비교해가며
일치되는것들을 추린것이 그 목록입니다. 여러분들도 이렇게 하면
안좋은 병원은 피하실 수 있지 않을까 싶네요^^
ellennnn 글모음 2010-05-05 (수) 11:06 14년전 신고 주소
저 위 상담받으실 병원 이니셜좀 가르쳐주심 안될까요^^;; 이건 좋은병원들일텐데...그건 가능 하려나 ㅎㅎ
반갑습니다 글모음 2010-05-05 (수) 11:21 14년전 신고 주소
저도 이니셜로좀ㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi