• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

저 이번주 부터 상담 받으러 다닐려구요!!

성형미인 2010-05-04 (화) 18:19 14년전 1136
정말 이번 여름휴가에 꼭 성형할려구요..

이번주랑 다음주에 ㅅㅌㄹㅇ 이랑 ㄷㅈㅇㄴ 예약했어요..눈 코.지방이식이요..
상담만 받는건데도 너무 떨려요..

제가 이번 여름 휴가 일주일인데...그안에 콧대랑 눈트임 지방이식 할껀데 괜찮을까요? 많이 아플까요?ㅜ.ㅜ
일주일후에 회사 다닐수 있을까요?

코모양은 이쁜데?? 콧대가 너무 낮고 얼굴은 작은데 얼굴자체가 밋밋해서 납작하거든요...
지방이식하면 괜찮을까요?.

아..상담만 받는데 벌써 너무 생각이 많아져요..
병원에서는 이것저것 더 권유하면 어떡하죠?

즐겨찾기에 병원 많이 저장했는데 다 날라가고 저기 두곳만 생각나서 우선 저기 먼저 예약했는데..
괜찮거나 유명한 곳..도무지 알 수가 없어서요..병원 괜찮은 곳 좀 추천 해주시면 감사용^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,755,131
50,876
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
제일싫은건 두통 글모음 2010-05-04 (화) 19:06 14년전 수정 삭제 신고 주소
의외로 그렇게 권유 안해요...
근데 일주일 후에 회사는 무리실 것 같은데..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi