• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

성형 견적 어쩐지 쫌 부탁요~^^

지하철1호선 2010-04-28 (수) 22:01 14년전 1298
지난주에 눈코를 상담 (강남 압구정) 받은후에 견적이 이렇게 나왔습니다:

눈- 1쌍커플 매몰 2눈매교정 3앞트임4 뒷트임
코- 1골절 (코뼈가 좀 굵어서)
2코볼 (주먹코라 코줄임) 3코끝

눈코 다 합해 DC해서 650만이 나왔내요...

가격 어떤가요? 조금 쌘거 같기도 하구 -_-;
압구정 치곤 어떤가요?

조언 부탁 드려용~!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,713,785
2,733,086
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
*미녀는 변신중* 글모음 2010-04-28 (수) 22:29 14년전 신고 주소
눈 1~4 모두 하고, 코 1~3 모두 해서 650 이면 괜찮은 듯..
프라하 글모음 2010-04-29 (목) 00:19 14년전 신고 주소
비싼건 아닌거 같아요
영숙이엄마 글모음 2010-04-29 (목) 11:15 14년전 신고 주소
근데 눈매교정을 하는데 어떻게 매몰로 쌍꺼풀이 가능하죠?
절개로만 되는거 아닌가욤???
어둠 글모음 2010-04-29 (목) 17:23 14년전 신고 주소
눈매교정은 매몰로 불가능한데 절개로만 가능한거맞아요~근데 왜 쌍꺼풀매몰이 들어가있지?
카모밀레 글모음 2010-04-30 (금) 17:05 14년전 신고 주소
저도 그게 궁금하네요. 눈매교정은 절개로만 가능합니다. 글쓴님 일단 자세히 알아보세요. 그리고 650 이면 적당하다기 보단 약간 비싸네요.
지하철1호선 작성자 글모음 2010-04-30 (금) 18:32 14년전 신고 주소
수정요 ^^; (다시 연락해 알아본 결과):

눈- 1 눈매교정 (절개) 2 앞트임 3 뒷트임
코- 1 절골술 2 코볼 3코끝
말씀하신데로 쌍커플이 눈매교정에 포함돼있네요 -_-;
히프킹 글모음 2010-04-30 (금) 21:49 14년전 신고 주소
대략 눈은 200선
코는 아무리 비싸도 350선..
너무 비싸요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi