• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

몸매에서 어디가 중요하다고 생각하세요?

프라하 2010-04-28 (수) 15:43 14년전 1350
키나 비율은 고칠수 있는것도 노력해서 만들수 있는것도 아니니까. 이건 제외하구요?

크게 적당한 가슴과 날씬한 각선미를 중요하게 생각하실거 같은데
각선미가 중요하다 생각하시나요?
가슴이 중요하다 생각하시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,997,104
2,769,655
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
보스123 글모음 2010-04-28 (수) 19:46 14년전 신고 주소
가슴, 그리고 각선미. 그러나 인공가슴은 거부감 200%
다이죠부! 글모음 2010-04-28 (수) 23:15 14년전 신고 주소
보스123님// 인공가슴, 아무리 크고 아름다워두요? ㅎ 가슴 후기 방 보면 남친들 첨엔 다 하지 말라고 하다가 막상 하고 나면 본인보다 더 좋아한다고 그래서 이건 뭔가ㅋㅋㅋ 싶던데..ㅎㅎ
뽀대나는얼굴 글모음 2010-05-07 (금) 18:15 14년전 신고 주소
솔까말 가슴 다리 이런것도 중요하지만 말라도 허리라인 좋으면 먹고들어감
배양 글모음 2010-05-08 (토) 01:57 14년전 신고 주소
가슴이랑 다리 허리라인정도??? 근데 다리 이쁘면 여자인나도 넘 눈이 가든데
사토85 글모음 2010-05-10 (월) 07:19 14년전 신고 주소
남자입니다.
가슴라인 중요하게 생각하는 애들도 있고
다리라인 이쁜걸 중요하게 생각하는 애들도 있고
다 각자 취향이 다른듯.
가장 중요한곳은 아무래도 자신이 가장 신경쓰이는 부분이 아닐지요? ㅋ
청소01 글모음 2010-05-10 (월) 12:15 14년전 신고 주소
흠... 전 갠적으로 가슴보다는 다리라인이 더 중요한 거 같아요
삐쩍 마른 다리 말구요. 느낌있는 다리? ....................
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi