• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

ㅂ로커 조심

스노우iii 2010-04-21 (수) 00:58 14년전 1467
우리가 성형정보관련 검색해서 제일먼저 알게되는곳이 성예사인데,

성형외과들이 그걸모를까요 ㅋㅋ
회원가입도 주민번호 아무렇게나쳐도 가입되는데
병원사람들 총동원해서 가입함 ㅇㅇ

좀 머리쓴곳은 기간 나눠서 글 띄엄띄엄올리면서 (후기인양 질문인양) 자신이 정말 일반 사람인것처럼 보이려함
그러다 시간이 흐른뒤 어디에서 수술했다고하면서 은근히 자신의 병원 좋다고 정보를 뿌림
우리는 그것에 걸려듬
ㄷㄷㄷ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,545,602
971,554
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
GSB; 글모음 2010-04-21 (수) 11:08 14년전 신고 주소
ㅜㅡ 무서워
영숙이엄마 글모음 2010-04-21 (수) 14:25 14년전 신고 주소
정보 달라고해서 쪽지온거 보면.. 좀 티남 ㅎ
고민은그만 글모음 2010-04-22 (목) 00:20 14년전 신고 주소
이거야 누굴 밍어야하는거에여;;;
a 글모음 2010-04-22 (목) 01:23 14년전 신고 주소
성예사도 이젠 무용지물인가..
저도 속아서 쌍거풀잘못되서 엄청후회함ㅜ
카모밀레 글모음 2010-04-30 (금) 17:07 14년전 신고 주소
인터넷말고 입소문이 진짜죠. 성형카훼같은 곳에서 정모 할 때요.
그 때 꿀정보가 많이 들어옵니다.
머루맘 글모음 2010-05-01 (토) 01:36 14년전 신고 주소
컥 성형 정모도해영? ㅋㅋ 안보이는대서는 말하겠는데 만나면 민망할거같은데 ㅋㅋ 저두 성형 여러군대 했지만 친한사람들한테도 2군대정도밖에 말 못하겠던데 ㅋㅋㅋㅋ 성형정모하면 대박 웃길듯 ㅋㅋ
매력본좌 글모음 2010-06-05 (토) 00:46 14년전 신고 주소
진짜 아는사람 통해서하는게 제일정확하겠네여..................
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi