• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

허벅지 지흡 400이나 해요?

청홍 2010-04-20 (화) 16:06 14년전 1174
병원에 전화로 물어봤더니 헉.. 400~500은 생각하라고..
수면마취 아니고 전신마취로 한대요.
원래 이정도 해요? 상상초월이네요..orz 듣기론 그 반값이었는데 뭘 어떻게 하길래..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
해볼테야 글모음 2010-04-20 (화) 17:27 14년전 신고 주소
엥??제가알아봤을땐 100~150이었는데강남권에ㅐ서..다시알아보세여
pinkham 글모음 2010-04-21 (수) 02:42 14년전 신고 주소
원래는 400정도인데 요즘 300하는데도 많다고 알고있어요
해볼테야 글모음 2010-04-21 (수) 12:48 14년전 신고 주소
헐진짜여??내가물어봤을땐 100-150 이랬는데,,한부위에 ㅜㅜㅜ모지 내가싼데를 본건가??ㅠㅠ
덧니소녀 글모음 2010-04-21 (수) 15:34 14년전 신고 주소
100~150만원 하는곳은 아마 전문의가 아닐꺼예요
키이랑 글모음 2010-04-22 (목) 13:05 14년전 신고 주소
제가 상담받은 곳은 기본 500이던데요 -_-;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi