• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

부 ㄹㅋ

영미 2010-04-15 (목) 09:07 14년전 1316
정말 많으가봐요.....
착한 정보를 알아볼수가 없으니 정보를 받아도
의심 부터 하게 되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

117,821
1,859,091
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
지영짱 글모음 2010-04-15 (목) 13:47 14년전 신고 주소
저도 정보좀 얻으려고하는데,,,의심부터간다는...ㅜㅜ
뽀대나는얼굴 글모음 2010-04-15 (목) 16:28 14년전 신고 주소
진짜 인터넷상이니까 브로커인지 아닌지 모르겠네요
저도 가슴성형때문에 정말 정보수집중이고 그런데..휴 걱정이 이만저만이 아니네여..기울이는데가 있긴한데 쉽게 결정을 못내리겠어여..
어서 하고싶긴한데 겁이 워낙 많아서리..
뽀대나는얼굴 글모음 2010-04-15 (목) 16:28 14년전 신고 주소
브로커들한테 당하신분 계세요? 혹시? 여기 성예사분들중에 있으시면 ...
영미 작성자 글모음 2010-04-16 (금) 20:09 14년전 신고 주소
미심쩍으신 분이 있어요 .... 같이하자고 했떠니 정보만 주시구 해외산다나?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi