• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

성형 친구에게 비밀로? ㅠ.ㅠ

이쁜눈~~ㅎ 2010-04-11 (일) 13:40 14년전 923
친구에게 소개받은 의사쌤이 있는데 성형쪽..
저한테 리프팅 추천해주시드라구요

저는 3년전에 광대수술했었고 완전 망했어요
얼굴 다 늘어나서 살쳐지고 ..
광대는 하나도 안줄고
그래서 지금 재수술할까말까 계속 고민중인데
돈때문에 ㅠㅠ 그리고 재수술해도 나아진다는
보장도없고..지금 왼쪽광대는 감각도 없거든여 ㅡㅡ

암튼.. 그쌤이 리프팅 하자고하는데 그쌤은 저
광대한거 모르고요 .. 제가 말안했으니까요

리프팅할때 친구랑 같이 상담갈꺼같은데
광대수술한거 말안하고 리프팅만 받아도 될까요?
괜히 들킬까봐요 .. 선생님 모르겠죠? ㅠ 알수도있나요?
귀 뒤로 한다던데 ..
아무리 친구라지만 광대수술 했다는건 말 못하겠어요
제 광대가 원래 넙대대한것도 아니였구 ㅠㅠ

혹시 선생님이 알 수도있을까요?ㅡㅡ.... 광대했따는걸
말안했는데 ..불안하네요 ;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,624,807
2,150,752
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
주유린 글모음 2010-04-11 (일) 21:13 14년전 신고 주소
선생님께 말 하시구... 친구한테 비밀로해달라고 선생님께 부탁을 하면 안될까요..?? 그렇게까지 말했는데 설마 친구한테 말씀 하시겠어요?ㅎ
아캉 글모음 2010-04-12 (월) 18:37 14년전 신고 주소
선생님한텐 말씀하셔야죠 ㅎㅎ
상담 같이받고 나중에 잠깐만 남아있다가 따로 말씀드리든지 아니면 나중에 재방문해서 그부분 말씀드리든지, 말안하면 안되죠..
전 광대 별로 안쳐졌는데 계단현상은 좀 신경쓰임 ㅠ 리프팅하시고 후기올려주세요~
이쁜눈~~ㅎ 작성자 글모음 2010-04-13 (화) 14:39 14년전 신고 주소
근데..저 수술한거 아무도 몰라요 ㅠㅠ 수술하고 얼굴이 더 이상해졌을뿐
광대 효과도없고.. 아..근데 그친구때문에 싸게 하는거라서 거기서 하고싶은데
광대 수술한거알면 진짜 다들 놀랠듯 친구한테는 절대로 말하고싶지
않아요............. 어떻게해야할지 모르겠네요 ㅠㅠ
gwlswls 글모음 2010-04-13 (화) 14:55 14년전 신고 주소
의사샘께는 말해야죠 ..그걸 왜감추려고해요 -_-
전신마취 경험도 있으실거고 .....나중에 라도 문제생길소지는 안만드시는게 좋지않나여 ?
그냥 의사샘께 말씀하세요 ...그게 속편하고좋지 ...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi