• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

절개 눈매교정 붓기

Dien2 2018-07-31 (화) 15:02 5년전 475
3주만에 붓기가 빠질까요?? 개강인데 걱정되네요..  남자입니다. 그냥 티 안날 정도로 큰 붓기만 빠지면 괜찮을거같은데. 눈매교정도 살짝만 할거라서 궁금하네요여름이라 잘 안빠진다는 얘기도 있구 댓글 부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
내코내코니 글모음 2018-07-31 (화) 15:04 5년전 신고 주소
절개는 3개월정도 있어야 자연스러워 지는것 같아요ㅠ 째는건 어쩔수 없는듯요ㅠㅠ
우울증돋네 글모음 2018-07-31 (화) 15:25 5년전 신고 주소
절개는 최소 3개월 보셔야 할듯해요 아무리 붓기 빨리 빠져도 아침에는 부어요ㅠㅠ
꽃향수 글모음 2018-07-31 (화) 16:03 5년전 신고 주소
그래도삼주정도면 괜찮아요
부르르를르 글모음 2018-07-31 (화) 16:11 5년전 신고 주소
저는 절개후 눈매교정,쌍커풀을 했을때 붓기가 6개월정도 간것같아요..
11mm연장이요 글모음 2018-07-31 (화) 16:27 5년전 신고 주소
어떤수술이든붓기는두달이상가용
베리댕댕이 글모음 2018-07-31 (화) 17:20 5년전 신고 주소
저도 붓기때문에 고민이에요 의사쌤말로는 정말 사람마다 다르다고 하네요ㅜㅜ
융융이 글모음 2018-07-31 (화) 19:42 5년전 신고 주소
요새는 여름날씨 이런거는 그다지 영향을 안준다고 하더라구요~
swdwe 글모음 2018-08-01 (수) 00:41 5년전 신고 주소
절개면 좀 더 시간이 필요하지 않을까요?
말랑말랭 글모음 2018-08-01 (수) 01:57 5년전 신고 주소
3 주면 일상생활 하기에 ㅡㄴ 불편은 없는데 나눙에 가면 아 붓기 진짜 많이 안 빠진 거였구나 할 정도? 예용
힐리잉큐 글모음 2018-08-01 (수) 06:09 5년전 신고 주소
티 안날정도면 2주정도 잡는 병원도 있더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi