• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 5일차 재수술

포니 2018-07-31 (화) 11:37 5년전 251
코재수술 5일차이고 아직 부목하고 있는데
다른 병원에서 재수술 절대 안해줄까요?
처음 수술했던 병원으로 가서 그 때코로
돌려달라고하고 싶습니다...
기능적 문제아니거 맘에 안들어서 그런거면
조기 재수술절대 안해주나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,494,068
526,899
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
말랑말랭 글모음 2018-07-31 (화) 11:44 5년전 신고 주소
으음... 병원마다 다르긴 할 텐데 해 주는 곳도 있지 않을까요?? 발품파셔야 할 것 같아요
hhanii 글모음 2018-07-31 (화) 11:48 5년전 신고 주소
재수술은 6개월 이후에 가능하다고 알고 있어요~
꽃향수 글모음 2018-07-31 (화) 12:32 5년전 신고 주소
일단 너무부어있을상태라헤주지않을거에요이주는기다리세요
애슐리비 글모음 2018-07-31 (화) 13:08 5년전 신고 주소
일단좀기다려보세요 재수술은언제든가능하니
뽀꼬로꼬 글모음 2018-07-31 (화) 13:47 5년전 신고 주소
해줘여! ———————
유귀 글모음 2018-07-31 (화) 13:59 5년전 신고 주소
일주일이내에 가셔야해요
서유나 글모음 2018-08-02 (목) 20:03 5년전 신고 주소
부목떼고 붓기 가라앉으면 또 다른거 아닐까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi