• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 수술 병원 추천부탁드려요ㅠㅠ

덤뽀 2020-10-08 (목) 01:27 3년전 479
현재 무쌍이고 눈 뜨는 힘이 좀 약합니다.
일단 눈매교정과 쌍꺼풀(매몰여부는 상담 후 결정 예정입니다.)만 생각하고 있는데요,
크고 화려한 눈보다는 자연스러운 눈을 추구해서 병원 고를 때 가장 우선시 하는 것 중 하나가 자연스러움이에요. 괜찮은 병원 선생님 있으면 추천 받고싶어요!
병원 알아보는게 참 어렵네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

197,270
2,636,174
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
츠엘리 글모음 2020-10-08 (목) 02:02 3년전 신고 주소
저 수술한곳 티에스 국원장님이요 지금은 나무성형외과? 로 옮기신 것 같던데

덤뽀 작성자 글모음 2020-10-08 (목) 13:30 3년전 신고 주소
[@츠엘리] 추천 감사합니다! 국원장님 한번 찾아봐야겠어요~!
룰루비데 2020-10-08 (목) 02:21 3년전 신고 주소
저도 병원 알아보고 있는데 참 어려운거같아요 ㅠ

덤뽀 작성자 글모음 2020-10-08 (목) 13:30 3년전 신고 주소
[@] 맞아요...ㅠㅠ 발품파는 것도 아무나 하는게 아니네요ㅠㅠㅠㅠ
fakelove 글모음 2020-10-08 (목) 04:15 3년전 신고 주소
꼭 안검하수하세요..

덤뽀 작성자 글모음 2020-10-08 (목) 13:29 3년전 신고 주소
[@fakelove] 안검하수와 눈매교정이 다른 개념인가요? 눈 뜨는 힘이 약해서 고민이네요ㅠㅠ
소세지반찬 글모음 2020-10-08 (목) 12:18 3년전 신고 주소
자연스러운 스타일이면 이미지업 일미리 그레이스오앤영 김한성이요

덤뽀 작성자 글모음 2020-10-08 (목) 13:29 3년전 신고 주소
[@소세지반찬] 자연스러운 수술 일미리 많이 추천해주시네요...! 다른 병원들도 참고해서 잘 찾아볼게요~!
니냐니오예스 글모음 2020-10-08 (목) 13:55 3년전 신고 주소
미소라인 아이큐 괜찮아요

덤뽀 작성자 글모음 2020-10-08 (목) 15:36 3년전 신고 주소
[@니냐니오예스] 추천 감사합니다! 해당 병원도 찾아볼게요~ㅎ
쮸미쭈아 글모음 2020-10-08 (목) 16:24 3년전 신고 주소
에이비 배인호 원장님이여
저는 눈,코 둘다 할 생각있어서 원장님 각각 지정해서 상담 다녀왔구
눈은 배인호 원장님이용 상담괜찮았어요
아직 몇군데 못가봐서 더 가볼 생각이긴 한데 상담 너무 좋았어서 고민중이에요

덤뽀 작성자 글모음 2020-10-08 (목) 16:27 3년전 신고 주소
[@쮸미쭈아] 좋은 추천 감사합니다! 에이비병원 배원장님도 알아봐야겠어요~ㅎ
jjigm 글모음 2020-10-08 (목) 20:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi