• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

내일수술인데 잠이 안오네요 ㅠ

kdkfkckdks 2020-10-08 (목) 00:39 3년전 347
내일 절골만 하러가는데 무서워서 답답하네요 ㅠㅠ 수술시간은 30분정도밖에 안걸린다고는 하는데 제발 마지막이였으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠㅠ
잘돼서 성예사에서 벗어나고싶어요 ㅠㅠ 여기있으면 더 예민해지고 코만 보는거같네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,755,914
2,997,542
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
찡긋 글모음 2020-10-08 (목) 01:00 3년전 신고 주소
헐...저도내일수술이에요ㅠㅠ생각이많아서잠안오네요...전코재수술이요ㅠㅠ
이알꽁 글모음 2020-10-08 (목) 02:12 3년전 신고 주소
잘되실거에요 너무 걱정하지마세요 .. 화이팅
2020-10-08 (목) 04:05 3년전 신고 주소
잘되실거에요ㅠㅠㅠㅠ 푹 주무셔야 컨디션도 좋으실텐데ㅜㅜ 걱정 놓으시고 주무세용!
fakelove 글모음 2020-10-08 (목) 04:16 3년전 신고 주소
다들 이쁜결과난오시기료~!
12 2020-10-08 (목) 12:23 3년전 신고 주소
심난하시겠네요ㅠㅠ 좋은 결과가 있으실거에요! !
마리리 글모음 2020-10-08 (목) 17:40 3년전 신고 주소
절골이 30분만에 되는 수술인지 지금 알았어요. 잘 되셨길 바랍니다~
뀨냐 글모음 2020-10-08 (목) 17:50 3년전 신고 주소
헉... 많이 떨리시겠어요 제발 잘되시길 바랄게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
리리 2020-10-09 (금) 02:36 3년전 신고 주소
잘될거에요! 좋은 컨디션으로 수술 잘 받으시길 바래요
나니뇨si 글모음 2020-10-09 (금) 21:19 3년전 신고 주소
잘되셧나요??
나니뇨si 글모음 2020-10-09 (금) 21:19 3년전 신고 주소
잘되셨나요??ㅠㅠ ...

kdkfkckdks 작성자 글모음 2020-10-09 (금) 22:41 3년전 신고 주소
[@나니뇨si] 아직 부목해서 잘 모르겠어용 솜으로 안 막아서 숨 쉬는건 생각보단 괜찮아요 목에 뭐가 걸리는느낌이 들긴하는데 ㅠㅠ 모양만 잘 나왔으면 좋겠네용
오마이갓김치 글모음 2020-10-10 (토) 00:46 3년전 신고 주소
하시고나니까 오히려 마음의안정이찾아올것같아여 수술전은짓짜 도살장가는느낌일듯요ㅜㅜ

kdkfkckdks 작성자 글모음 2020-10-10 (토) 01:26 3년전 신고 주소
[@오마이갓김치] 맞아요 수술방 누워있을때도 계속 떨어서 안정제맞고 옆에서 손잡아주시고... 눈 감기전에 원장님한테 숨 쉬는거 안불편하게 해달라고 계속 말했었어욬ㅋㅋㅋ

오마이갓김치 글모음 2020-10-10 (토) 10:12 3년전 신고 주소
[@kdkfkckdks] 헐..그정도에요? ㄷㄷ 근데도수술하시고 대단하네여ㅜㅜ저도 그냥 확하고끝나있었음좋겠네여....
무서워서못하고있거든여ㅋㅋㅠ
춥네요 글모음 2020-10-10 (토) 18:00 3년전 신고 주소
수술 잘 되셨길바랍니다!
김지태 글모음 2020-10-18 (일) 15:33 3년전 신고 주소
코 많이 아팠나요 ? 부기관리 잘하세요
김지태 글모음 2020-10-18 (일) 15:35 3년전 신고 주소
크게 신경 쓰지 마세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi