• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

눈+코 첫수술 하려는데 병원 선택

미임 2020-09-05 (토) 21:19 3년전 347
눈과 코를 한 번에 하려고 합니다

눈은 앞트임+쌍수+눈매교정(△)
코는 콧볼 축소+연골 묶기 (드라마틱한 효과 원하지 않음) 정도만 하려고 합니다

눈으로 유명한 병원, 코로 유명한 병원이 있던데
상담 가볼 병원을 어떻게 추릴지 조언 부탁드립니다
눈으로 유명한 곳을 갔다가 코가 망한다든지 이런 점이 걱정됩니다
눈+코 둘 다 유명한 데가 있을까요?
참고로 대형병원은 가고 싶지 않습니다ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,815,440
716,473
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
0kay 글모음 2020-09-06 (일) 01:18 3년전 신고 주소
둘다 한 번에 할만한곳으론 ㅍㄹㅁㅇ밖에 안 떠오르는데... 대형병원이네요 ㅜ

미임 작성자 글모음 2020-09-06 (일) 03:34 3년전 신고 주소
[@0kay] 그래도 추천 감사합니다ㅠㅠ 거기도 한 번 알아볼게요!
딸기얌냠 글모음 2020-09-06 (일) 03:30 3년전 신고 주소
눈매교정도 하시는군요 잘되시길

미임 작성자 글모음 2020-09-06 (일) 03:37 3년전 신고 주소
[@딸기얌냠] 감사합니다 잘 알아보고 하려고요ㅠㅠ
tjdqz 글모음 2020-09-06 (일) 10:28 3년전 신고 주소
같이하는거보단 따로하는게 좋지않을까요!

미임 작성자 글모음 2020-09-06 (일) 12:10 3년전 신고 주소
[@tjdqz] 아무래도 그게 좋을까요? 다시 고민을 해봐야겠네요
듀근듀근이 글모음 2020-09-07 (월) 12:00 3년전 신고 주소
저는 후기랑 어플로 스타일 맘에 드는 곳 고르고 카페나 어플에 수다방 이런 데에서 병원정보 알아봤었어요!
그 담에 수술 방법, 보형물에 따른 부작용.. (코 같은 경우는 구축 올 수 있다고 해서 안 좋은 점 있으면 안 하려고), 수술 후 관리, as 등등
물어볼 리스트 작성해서 발품 팔려고 했는데 코로나 때문에 상담 취소했는데 조금 잠잠해지면 다시 잡고 갈 예정이에요!
저도 눈코같이 할까 생각이라서 자연주의 아이니크 김한성 티에스 아이템 루비 시선 이렇게 알아보고 있었어요
도움이 되실지 모르겠지만 참고하시게 되면 후기랑 병원정보 자세히 알아보고 다녀오세요!

미임 작성자 글모음 2020-09-07 (월) 15:40 3년전 신고 주소
[@듀근듀근이] 이렇게나 자세히 써주시다니 너무 감사합니다 추천 해주신 병원들 잘 알아봐야겠어요!
눈잘되어라잉 글모음 2020-09-09 (수) 02:30 3년전 신고 주소
조앤신도 요즘 잘하는거 같더라구여
kanggg 글모음 2020-09-11 (금) 17:51 3년전 신고 주소
코 상담 다녀왔는데 갔던곳중에서 티에스 원장님이 진짜 꼼꼼하게 봐주시더라구요 원장님 원래 성향이 세심한 분인듯. 수술 하고나서도 신경 잘써주실것 같아서 전 여기서 하려고 해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi