• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

저 코수술하기로 결정 했어요!!제 고민좀 들어주세영..ㅜ_ㅜ

블루정원 2020-08-18 (화) 10:24 3년전 235
그전까지 상담 받으면서 할까 말까도 고민 많이했궁..

미운 코는 아니다 시술 하면 괜찮아 지는정도다 하는 친구들과
주위 언니들은 자연스럽게 하는데 찾아서 한번에 해라 어차피 코필러나 시술하더라도
퍼지고 나중에 주기적으로 해야되고 코에 신경이 많아서 위험하다..

일단 그래서 코상담을 받으러 다녔는데  진짜 라인도 너무 예쁘궁 ㅜㅜ
코필러로는 제가 원하는 라인이 나오기 힘들대서영..코 수술하기로 결정했어요!!

근데^^... 병원을 아직 못정했어영 ㅜ_ㅜ..
지금 두 병원중에 고민중인데

1. 어플이나 성예사에도 언급 많이 되고 대형병원 아님x (이점이 좋았어요)금액 비쌈,원장님 친절한편.후기 보면 자연스럽다는 글이 많음(제가 자연스러움을 선호해서)
2. 언급은 1번보다는 아니지만 언급 되는편,후기 보면 꼼꼼하다 자연스럽게 잘됐다 만족도 글 많음. 지인추천으로 알게됨.원장님은 여러분 계시는데 각분야별로 계시고 코하는분은 두분정도.금액이 1번보다 백만원가량 저렴, 원장님 꼼꼼한편

아무래도 제가 나이도 어리고 비용이 너무 비싸면..부담스러워서  2번으로 좀 기울었어요..
똑같이 수술을 잘하고 똑같은 조건이라면 2번이 끌리는데 성예사분들 생각은 어떠세영..?ㅜ_ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,338,540
2,369,332
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
코왕 글모음 2020-08-18 (화) 11:39 3년전 신고 주소
1번은 딱 들어도 알거같은데 ㅎㅎ 혹시 2번이 어딘지 쪽지 부탁드려도 될까요!?

블루정원 작성자 글모음 2020-08-18 (화) 11:47 3년전 신고 주소
[@코왕] 쪽지 드릴게영!!
수리이 글모음 2020-08-18 (화) 11:39 3년전 신고 주소
흠....미운코가 아닌정도면 저는 개인적으로 시술을 추천드려요 ㅠㅠㅠ
저도 한번 한 경험이 있는데 저런 이유들(?)로 자연스럽고 후기도 자연스럽게 좋은곳으로 했었거든요,,,결국 이번에 다시 재수술 알아보게됐어요 ㅠㅠㅠㅠ
질문에 충족하는 대답은 아니지만 !!! 미운코가 아니라면 다시한번 생각 해보시는거 추천이에요!

코왕 글모음 2020-08-18 (화) 11:41 3년전 신고 주소
[@수리이]  재수술은 어떤 이유로 하시는거세요?

수리이 글모음 2020-08-18 (화) 12:16 3년전 신고 주소
[@코왕] 일단.저는 무보형물로 복코 수술했습니다.
하지만 코수술후 기능상 문제는 없지만 코 끝이 들려보여서 이부분을 개선하기 위해 재수술 결정한겁니당

블루정원 작성자 글모음 2020-08-18 (화) 11:49 3년전 신고 주소
[@수리이] 맞아영..근데 고등학교때부터 하고싶었고 진짜 계속 생각이 나서 ㅜㅜ 얼굴보면 코밖에 안보여영ㅋㅋ

수리이 글모음 2020-08-18 (화) 12:00 3년전 신고 주소
[@블루정원] ㅠㅠ3등급이 아니여서 댓글이 잘 안보이네용ㅜㅜ

수리이 글모음 2020-08-18 (화) 12:17 3년전 신고 주소
[@블루정원] 흠..근데 사실 본인스스로 봤을때 코 밖에 안보이면 하는게 맞아요!!!
저도 그래서 한거였구요..
근데 막상 하고 나서 만족스럽지 않다보니..더 힘들고 그랬어요ㅠㅠ
진짜 성예사 외에도 다른 카페들도 더 더 찾아보세용!!
진구야 글모음 2020-08-18 (화) 12:38 3년전 신고 주소
저는 1같은 병원에 상담 예약했는데 2병원도 궁금하네요 정보 주실수있나요??

블루정원 작성자 글모음 2020-08-18 (화) 13:23 3년전 신고 주소
[@진구야] 쪽지 드릴게요!!
swswsy10 글모음 2020-08-18 (화) 12:48 3년전 신고 주소
원장님 여러분 계시면 잘 알아보고 방문하시는것도 나쁘지않다고 생각합니다
며칠전 성예사에서 봤었는데 절대 의사 여러명 있는 병원은 가지말라고 했었던글을 봤었네요ㅠㅠ

블루정원 작성자 글모음 2020-08-18 (화) 13:24 3년전 신고 주소
[@swswsy10] 맞아여..진짜 대형병원은 절대 안가고싶어영 ㅠㅠ
캡틴준석 글모음 2020-08-18 (화) 13:20 3년전 신고 주소
정보좀 알수있을까요?

블루정원 작성자 글모음 2020-08-18 (화) 13:24 3년전 신고 주소
[@캡틴준석] 쪽지 드릴게영!!
치즈빙수 글모음 2020-08-30 (일) 19:49 3년전 신고 주소
저도 정보좀주세요ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi