• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면윤곽 병원 다들 어디로 가시나요??

울H 2020-08-18 (화) 10:05 3년전 349
안면윤곽 병원 추려봤는데 저는 주로
원장님들이 쓰신 글들을 많이 찾아봤는데요.
CBK 랑 메이드영 원장님들이 괜찮은거 같아서
직접 가서 상담 받아보고 싶은데
여기서 수술 하신분들 많이 계시나요??
수술 성공하신분들 어디서 수술 하셨는지 정보좀 받고 싶네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,859,091
2,764,418
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
성뭉이 글모음 2020-08-18 (화) 14:49 3년전 신고 주소
저는 두번째 병원에서 3종 받았어요..ㅎㅎ
뿌루뿡뿌 글모음 2020-08-18 (화) 11:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠키바삭삭 글모음 2020-08-18 (화) 12:24 3년전 신고 주소
저는 이번에 쿠키에서 윤곽했습니당
민디는요 글모음 2020-08-18 (화) 15:34 3년전 신고 주소
디에이 뷰도 꾸준히 언급되는거 같아요
벤츠와라 글모음 2020-08-18 (화) 16:27 3년전 신고 주소
윤곽해본건 아닌데 에프오가 그쪽으로 괜찮다고 하더라구요
오목눈이 글모음 2020-08-18 (화) 23:39 3년전 신고 주소
저는 에프오에서 3종했는데 만족해요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
유라츄 글모음 2020-08-18 (화) 23:56 3년전 신고 주소
CBK는 후관리 잘 안되는거 같아서 저는 뺐어요. 메이드영 서원장님 평 좋아서 가볼거구요~ 꼼꼼하고 사후관리 잘되는데로  에프오랑 유노 이렇게 생각중이에요~~
자벳 글모음 2020-08-19 (수) 13:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치즈빙수 글모음 2020-08-30 (일) 19:49 3년전 신고 주소
메이드영이 후기가좋더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi