• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

필독안하면 흉살에 늪에서 못빠져나옴 흉살치료 반대하는 사람입니다. 필독하세요! .

흉살 치료 반대 2020-06-16 (화) 21:35 3년전 347
먼저 흉살의 개념을 말씀드리겠습니다. 흉살은 그냥 사회적 은어가 되버린 용어인데요
간단히 풀어드리면 상처치유과정에서 나타나는 정상적인 우리 조직입니다.
이런 흉살은 불편하고 답답하고 무겁고 당기고 조이고 수많은 증상이 있습니다.
이걸 치료하고자 한의원 클리닉 여러병원들을 다니고 계시는 분들이 많을겁니다.
치료 받지 말라고 안하겠습니다. 하지만 내 부모나 자식이나 내친구가 치료받는다면 미친듯이 막을겁니다.
선택은 여러분들 자유입니다.  선택에 따른 포기는 항상 존재하고 기회비용이 생기죠.
여러분은 본인에 치유능력을 믿지 못하시는건지요? 여러분에게는 시간이라는 큰 치료제가 있습니다.
또한 논문논문 거리면서 흉살치료해야한다고 하는 사람들 이글을 보시면 제가 좀 묻겠습니다.
그 논문이 치료를 위한 논문입니까 아니면 다른의도가 있는 논문입니까? 왜 대학병원에서는 흉살치료 파트가 없습니까?

선택은 여러분이 알아서 하십시오 저는 선택 존중합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,757,838
1,766,618
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
3853 글모음 2020-06-16 (화) 22:12 3년전 신고 주소
몇년전에 코 수술하고 재수술하려는데 복코 느낌이라서 안쪽에 흉살을 제거하는 방향으로 하신다는데 안 좋은 방법인가요?ㅜㅜ
쀠모 글모음 2020-06-17 (수) 01:20 3년전 신고 주소
저는 자가치유를 믿다가 흉살 6년째 코 옆에 달고살고 있어서 시기 잘 맞춰서 흉은 치료하는거 나쁘지 않다고 봅니당

흉살 치료 작성자 2020-06-17 (수) 15:33 3년전 신고 주소
[@쀠모]  과연 님이 6년동안 아무것도 안하고 계셨을까요..
이거하다가 안돼서 저거하고 저거하다가 안돼서 다른 것하고 이럴수록 치유기간은 더 길어지죠.

또한 만약 님이 정말로 아무것도 안하고 자가치유를 6년동안 기다렸다고 가정을 해봅시다
흉살이 조금이라도 감소되었거나 약간의 불편감이라도 사라지지 않았다고 그러신다면 님이 나이를 엄청 먹어서 치유기간이 상당기간이 필요하거나 정신문제이거나 둘중하나입니다. 추가적으로 그게 흉살이 아닌  님 자체가 켈로이드체질이여서 평생 낫지 못하는 경우도 있죠

잘 판단하시기를 바랍니다
ㄱㅅㅁㅅㅁ 글모음 2020-06-17 (수) 16:24 3년전 신고 주소
좋은 정보 감사드립니다
치즈빙수 글모음 2020-06-29 (월) 05:37 3년전 신고 주소
감사해요 저두 흉살있는데
마음찬찬히먹고 기다려야겠어요
이뾰징래 글모음 2020-12-10 (목) 10:14 3년전 신고 주소
볼 지방흡입후..바이오본드라는 것이 1년째 안 없어지고 남아있네요...피부 표면 흉터는 아니구 안쪽이에요ㅠ  안쪽 지방이 뭉쳐있는거처럼 딱딱하게....이런 경우는 어떻게 해야하나요....
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi