• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

자연스러운 스타일 vs 화려한 스타일

쥬쮸쥬쮸 2020-03-17 (화) 17:42 4년전 347
쌍수하기로 맘 먹었는데 없던걸 만드려니까 자연스러운게 좋을지 화려한게 좋을지 감이 안 잡혀요 ㅋ
인아웃이 자연스러운거고 아웃이 화려한 건가요? 아니면 라인 상관없이 그런 스타일인가 ...
대충 맘에 드는 병원들로 보니까 자연스러운건 시선 예진이고 화려한건 자연주의 프리미어?
나나는 자연스러운건지 화려한건지 잘 모르겠고요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,707,975
2,222,099
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
신디위치 글모음 2020-03-17 (화) 17:49 4년전 신고 주소
제가봤을때도 화려한 스타일이면 프리미어? 눈은 상담 가보고 라인 잡아보는게 제일 좋을거같아요 ㅠㅠ
하융123 글모음 2020-03-17 (화) 17:54 4년전 신고 주소
시선 예진 나나는 자연스러운 편 아닌가요...?! 성예사님들은 어떻게 보실지 저두 궁금해요
웁빠 글모음 2020-03-17 (화) 18:05 4년전 신고 주소
성형은 무조건 자연스럽게 해야해요 ㅠㅠ
제 지인들 처음에는 화려하게 했다가 지금 다 자연스럽게 재수술했어요
자연스럽게 하려면 발품많이 가셔서 자연스럽게 하는 원장님을 추천해달라고 하세요
성형이 인위적이고 티가나면 그때부터 성괴가 되는거에요 자연스럽게 하세요
춥네요 글모음 2020-03-17 (화) 18:55 4년전 신고 주소
나나는 자연스러운거같아요. 눈은 자연스러운게 전 이뻐보여요. 가로로 길면 화려한 라인도 괜찮을거같아요
fakelove 글모음 2020-03-17 (화) 23:08 4년전 신고 주소
전 성형은 화려한게 조하요!
지니니25 글모음 2020-03-18 (수) 02:13 4년전 신고 주소
저 1ㅁㄹ 상담하고왔는데 자연스러움 추구하시고 권유 잘 안하세여! 필요한것만 말해주시는 듯 해요 이번 주 재상담 갑니다 ㅎㅎ
지유낭 글모음 2020-03-18 (수) 14:33 4년전 신고 주소
예진은 원장님이 눈 원하는대로 맞춰주시던데요..후기만 봐도 자연스럽게,화려하게 잘된분들 많더라고용
춥네요 글모음 2020-03-19 (목) 11:46 4년전 신고 주소
아웃이 화려한편이지만 얇게잡으면 자연스럽고 높게 잡으면 화려한거같아요. 저는 자연스러운거 선호해요
미꾸라지1 글모음 2020-03-20 (금) 16:03 4년전 신고 주소
자연스럽게 추천이요 ㅜ
화려하게해서 맘에안들어서 복원수술하는게 더어려워요
자연스럽게해서 후회해서 화려하게 하는거는 쉬워두요
행복하자b 글모음 2020-03-22 (일) 14:37 4년전 신고 주소
얼굴에 따라 또 다른거 같아요

눈이 너무 작은게아니라 살짝만 아쉬운 정도라면 자연스럽게

눈이 많이 작아서 많이 해야 효과를 확 보는 얼굴이라면 화려하게
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi