• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

라미ㅊ 눈재수술 코 어떤가요?

유예나 2019-07-29 (월) 20:19 4년전 258
상담은 괜찮았는데 홍보를 아예 안하는 병원은 아니잖아요 이번에 잘못되면 정말 죽어버릴거같은데ㅠ 코는 민원장님 눈은 이석ㅎ 원장님 상담 받았는데 어떤지 댓글좀 달아주세요
쪽지로도 괜찮아요 도와주세요 성예사님들!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

229,398
749,603
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
치즈빙수 글모음 2019-07-29 (월) 20:27 4년전 신고 주소
코는 반버선으로화려하게이쁘더라구요
제가좋아하는스타일

유예나 작성자 글모음 2019-07-30 (화) 00:27 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 너무 고민되네요 ㅜ 안좋은후기거 없는 병원은 없나봐요
김해피개는아님 글모음 2019-07-29 (월) 20:28 4년전 신고 주소
코진짜이쁘게해여 인정!
로리로이 글모음 2019-07-29 (월) 20:33 4년전 신고 주소
후기보면 화려한스탈인거 같아요
포베리 글모음 2019-07-29 (월) 22:02 4년전 신고 주소
저는 어플 이벤트하는곳은 별로에요ㅠㅠ
코코몽이아 글모음 2019-07-29 (월) 22:10 4년전 신고 주소
찝힌코후기글 좀 봤어요ㅠ

유예나 작성자 글모음 2019-07-30 (화) 00:26 4년전 신고 주소
[@코코몽이아]  헐 정말여..? 민희준 원장님께 하신붕에오?

코코몽이아 글모음 2019-07-30 (화) 12:56 4년전 신고 주소
[@유예나] 네 바비톡 후기중에서 쭉 내리다보면 나오는데 거기 댓글에 그렇게 된사람들 많더라고요... 잘된거만 엄청 올리려한다고 자기도 찝힌코됐다고..
코코코123 글모음 2019-07-29 (월) 23:26 4년전 신고 주소
라미체 상담갔다왓는데 친절하고 갠차났어요
다만 후기가 넘 많아서...

유예나 작성자 글모음 2019-07-30 (화) 00:27 4년전 신고 주소
[@코코코123] 그렇긴해여 코는 정말 신중해야하는데 후기가 뱔로 없으면 홍보 안하는 병원이구나 해서 좋지만 원장님 스타일을 알 수가 없으니 짜증나고 후기가 너무 많으면 홍본가 브로커인가 생각들고ㅜㅜㅜㅜ

코코코123 글모음 2019-07-30 (화) 07:17 4년전 신고 주소
[@유예나] 저도딱 그생각..... ㅠㅠ
까까 2019-07-30 (화) 15:39 4년전 신고 주소
저도 고민즁에 있어요 ㅠㅠㅠ
정해져있어 글모음 2019-08-12 (월) 01:33 4년전 신고 주소
유명하더라구요 괜찮은듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi