• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

듀얼트임 3일됐어용,,ㅎ금요일에 수술받궁,~~

오글다 2019-04-21 (일) 19:53 5년전 347
저번 금요일에 듀얼트임받구 이제 딱 3일입니다..
몬가 얼마안된거같은데 삼일이라 하니 되게 오래된거같궄ㅋㅋㅋ
오바인가여?ㅋㅋㅋㅋㅋ

무튼,,,
근데 쌍수도 아니고 진짜 뒤밑만 조금 터서인지 붓기나 멍도 거의없더라구요,
제 체질이 좋은거지 이러다 2주되면 진심 꽤나 자연스러울것같은 예감..ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 주말동안 열방콕하다가
실밥도 크게 신경쓰이지도않고 티도 마니 안나서
저 오늘 안경만 쓰고 듀이트리 팩사러  올리브영도 혼자 잘 다녀와써용 ㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋ
붓기관리에 산책이 좋다는데 미세먼지땜시 ㅡㅡㅜㅜㅋㅋㅋ얼마못걸음.

듀얼트임이 딱 뒤 밑 두부분 트는건데 생각보다 눈꼬리도 확 내려가고 시원해진 느낌이 들어요ㅜㅜ
일단 눈꼬리 각도가 확 달라졋다는거 ㅜ 일단 그게 제일 맘에 드네요..
하 드디어 저도 순해진 눈꼬리를,,,ㅋㅋㅋ
ㄷ자 모양없이 자연스럽게 잘 나온거같아요 !!머 수술한지 얼마 안되서 지금 눈모양 = 완전하 눈 모양 이건 아니겠지만융 ㅎㅎ~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,519,943
2,763,885
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
테일러힐 글모음 2019-04-21 (일) 19:54 5년전 신고 주소
밤에걸으세요 미세먼지도없고 산책하기좋아요
어디서하셨어요..ㅜㅜ눈마니커졌나요

오글다 작성자 글모음 2019-04-29 (월) 17:42 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 저 제스타에서햇고 커진ㄴ것도 잇고 눈꼬리가 내려가서 순한 느낌이 강해요 ㅎㅎ!!ㅎㅎㅎㅎ
퓨쳐 글모음 2019-04-21 (일) 20:02 5년전 신고 주소
저도 뒤밑트하구싶은디,, 병원마다 트임방법이 달라서 고민이에여ㅠㅠ 캔디트임은 어떤지 혹시 아시나여??

오글다 작성자 글모음 2019-04-29 (월) 17:42 5년전 신고 주소
[@퓨쳐] 첨들어봐서 모르겟어요 ㅜ
택영이 글모음 2019-04-21 (일) 21:46 5년전 신고 주소
일상생활할때 티 많이 나나요???
양념통닭 글모음 2019-04-22 (월) 05:15 5년전 신고 주소
빨간기많나요?병원에서 회복기 얼마잡으라고하던가요

[@양념통닭] 3주정도용 그떄부터 화장렌즈가능하다햇어용ㅎㅎ
밍라인 글모음 2019-04-22 (월) 09:26 5년전 신고 주소
병원정보좀주세여..! 이미지많이달라지셧나요??

[@밍라인] 마니까진아닌데 확실히 달라졌ㅇ요 순해지궁 ㅎㅎ
호롤룰누 글모음 2019-04-22 (월) 15:26 5년전 신고 주소
혹시 부종은 없으신가요 ~?

오글다 작성자 글모음 2019-04-29 (월) 17:41 5년전 신고 주소
[@호롤룰누] 네네 전혀용!!
보라돌이09 글모음 2019-04-22 (월) 19:35 5년전 신고 주소
저도 계속 고민중 ㅜㅜ 부러우ㅜ요
어어어dhhdjd 글모음 2019-04-23 (화) 16:29 5년전 신고 주소
어디서 하신거에요?!지금 여러군데 상담 받아보고 고민중이라.,

오글다 작성자 글모음 2019-04-29 (월) 17:40 5년전 신고 주소
[@어어어dhhdjd] 제스타에서햇어용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi