• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술과 시술 3가지 한꺼번에 하니...

반댈세 2019-04-12 (금) 04:19 5년전 347
코수술과 지방이식, 실리프팅, 이중턱지흡(벨로디) 한지
2개월차입니다
나름 험난한 여정을 보낸 나날들이었네요
시간여건상 별 생각없이 한꺼번에 한터라 아픔을 한번에 모조리 느낀것은 잘한것도 같은데 회복하는 기간이 좀 오래 걸리는것 같습니다
저도 이번이 성형이나 시술은 첨이라 잘 몰랐어요
성형이나 시술 이 어려운 걸 해내고 있구나 ㅎㅎ
자연스럽게~! 를 넘 많이 선생님께 강조를 해서 그런가
스팩타클한 변화는 없는것 같구요 ㅎ
살짝 뭔가 영~~해졌다는 얘긴 듣고 있네요 ㅎ
좀 지나서 자세한 후기는 다시 올릴께요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,239,973
2,786,205
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
거벙 글모음 2019-04-12 (금) 13:30 5년전 신고 주소
잘되셔서 다행이네요~^^

반댈세 작성자 글모음 2019-04-12 (금) 14:57 5년전 신고 주소
[@거벙] 감사해요^^
별탈없이 된것만으로도 다행이지 싶어요ㅎㅎ
1248하 글모음 2019-04-12 (금) 18:01 5년전 신고 주소
노오력이 대단하시내요ㄷㄷ

반댈세 작성자 글모음 2019-04-12 (금) 18:26 5년전 신고 주소
[@1248하] ㅎㅎ 사전지식 넘 없이 받아서~ 모르고 하는 게 약?이 된 케이스인것 같아요 이것저것 다 알아보고 걱정하고 하려 했슴 언제 했을지 몰랐을거에요ㅎㅎ  넘나 아팠어요~ㅎㄷㄷ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi