• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 했어용

비글이바글 2019-03-14 (목) 15:36 5년전 347
어제 수술 받고왔어용
실리콘이랑 귀연골로 했구용

근데 많이 답답해용 씻지도 못하궁
몇일 더 지나면 적응되고 숨쉬기도 편해지겠죠?
당일보다 오늘더 부은거같아용ㅠㅠ
예쁘게 잘 됐으면 좋겠는뎅
언능 부목 뗀 모습 보고싶어요!

코 수술 후 관리법 아시면 알려주세용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,869,907
116,780
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
띠로리다 글모음 2019-03-14 (목) 16:08 5년전 신고 주소
오 축하드립니다~!! 시간지나면 더 잘될꺼에요 호박죽같은거 드셔주세요
움치키 글모음 2019-03-14 (목) 18:09 5년전 신고 주소
우와! 잘되셨어요??ㅎ 회사에서 다른팀 친구가 코수술 했는데 초반에는 불편한점이 이만저만이 아니라고 하더라구요ㅠㅠ
좋은 결과 있으시길 빠샤!ㅎㅎ
복자기 글모음 2019-03-14 (목) 19:29 5년전 신고 주소
많이 아시는 거겠지만 산책이 붓기빠지는 데 최고라고 하더라구요ㅎㅎㅎ 많이 걷구 호박즙 옥수수수염차 많이 드시구요!
양반 글모음 2019-03-14 (목) 21:06 5년전 신고 주소
축하드려요.... 좋은결과 있길~~
슈가몽 글모음 2019-03-14 (목) 22:59 5년전 신고 주소
저는 일주일 못씻었어요 ㄹㄹㄹㄹㄹㄹ
lightsalt 글모음 2019-03-15 (금) 17:34 5년전 신고 주소
솜빼고 좀 살만하고 피지는 살살 면봉으로 제거하구요 ㅎㅎ 좀 못씻고 드러워서 집에 쳐박혀있었어요 전
테일러힐 글모음 2019-03-28 (목) 21:47 5년전 신고 주소
베개높이배고 물이나즙종류마니먹고
짠거드시지마세요~ 움직여주시고 안연고바르고
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi