• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

얼굴 전체 지방에 대한 발견?

성형하자 2010-02-26 (금) 19:38 14년전 1245

얼굴 전체 지방 처음 1년~2년은 예쁜데
점점 시간이 지나면 지방이 턱밑으로 내려온다는 느낌이 드네요..

전체 지방 넣은 연예인들 변천사 사진 보면
처음에 자리 잡혔을 때 예쁜데..
시간 좀 지나니까 턱아래나 볼 밑부분이 쳐져간다는
느낌이 들더라구요...예를 들면 이시영..
우결때는 피부도 탱탱해보이고 넘 예쁜데 요즘 사진보면 얼굴이점점 쳐지는 느낌이 들더라구요.

성예사님들도 그런 생각 드시는지요?

그럴 땐 지방 흡입을 해서 다시 지방을 제거 해야하나요?
아님 실리프팅 해서 잡아 땡겨야 하나요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
뽀뎅이 글모음 2010-03-01 (월) 21:01 14년전 신고 주소
궁금하다... 하신분들 답글 부탁드려요
줄리 글모음 2010-03-02 (화) 10:23 14년전 신고 주소
제 생각도 그럴거 같아요 그래서 나중에는 안면거상술을...해야하지 않을가요?
어떤 분은 귀라인부위로 살땡겨서 잘라 붙였다는데...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi