• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

고수님들 제발 답변접 해주세요;;;

시은쨩쨩쨩님님님 2010-02-25 (목) 23:14 14년전 972
제가 대전 ㅊㄱㄴ에서 했었는데;;
여기 원장이 제가 경미한 안검하수라고 안검하수교정 할필요없이 부분절개만 해도 될것이라고 분명히 말했거든요 하지만 수술후 눈을 힘주고 뜨지 않는 이상 눈이 졸려보이고 인라인인데도 불구하고 눈커플이 쏙들어가지고 않고 중간에 떠있어요 ㅠㅠ
원장한테 가보니;; 눈을 힘을 주고 다니라고 ㅠ 제가 힘을안줘서 그렇다나 뭐라나; 하지만 오랫동안 눈을 힘주면 눈과 이마가 너무 아프거든요 ㅠㅠ [아 참고로 눈을 크게 떠도 이마로는 안떠요] 이 원장말이 맞는건가요?
아니면 안검 교정을 해야하나요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
明지니 글모음 2010-02-26 (금) 12:33 14년전 신고 주소
i해야 합니다.
부분절개만으로는 교정 안되요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi