• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

강남고속터미널이나 직장이 그쪽이신분들..금욜날 마니 막히나요?

rleo 2010-02-23 (화) 15:06 14년전 1372
금요일 오후 4시 20분차타면 언제쯤 도착가능할까요
춘천이거든요 수술저녁 6시로 잡았는데...보통은 1시간 15분 걸려요 동서울은 50분 걸리는데 동서울서 압구정역까지가 지하철 36분 걸리더라구요 동서울버스가 나을까요? 이쪽은 토요일날 낮엔 전혀 안막히더라구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
뽀뎅이 글모음 2010-02-24 (수) 09:31 14년전 신고 주소
제 생각엔 ..금욜 그시간대 정말 마니 막힙니다... 좀더 여유있게 출발하셔야할듯하네요
깡끙꿍 글모음 2010-02-24 (수) 15:47 14년전 신고 주소
그 전에 타셔야할듯요 ㅎ
gwlswls 글모음 2010-02-24 (수) 18:18 14년전 신고 주소
막혀여 ...회사가 방배동이었던 적이있는데 ....6시 예약 잡아놓고 ...5시에 나갔다가 ..택시타고갔는데도 한 20분 늦게 도착했었던기억이
rleo 작성자 글모음 2010-02-24 (수) 21:59 14년전 신고 주소
소심하게 3시 50분차로 끊어놨는데 괜찮을라나요? ㅡ.ㅡ 일하다가 조퇴하는거라 미안해서 더는 일찍 못가겠어요
kimmi 글모음 2010-02-27 (토) 22:07 14년전 신고 주소
거기가진짜대박이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많아요 사람 ;;; 오후면 괜찮을것같아요 거의 퇴근도 다 하는시간이라 이동하기도 괜찮구
rleo 작성자 글모음 2010-02-27 (토) 22:14 14년전 신고 주소
수술 제 시간에 잘하고 왔어요 감사 ^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi