• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

실리콘 안넣고 코끝만 하신분 계시나요??

배양 2010-02-22 (월) 13:47 14년전 1787
제가 12월에 실리콘+비중격 했다가 염증나서
실리콘만 제거했구요..
현재 비중격 연골로 묶어놓기만 햇어요 ㅠ

여자치고 복코엿구요..
다시는 수술 안하리라 맘 먹었는데.. 코가 너무 커서 ㅠ
한번 염증난 코는 또 염증날수도 있다해서
코끝과 양쪽콧날개(콧볼) 축소만 하고싶어요

콧대도 그리 낮은거같지 않구요..
큰욕심도 없구요
그저 지금보다 코가 작아지기만 ㅠㅠ
실리콘 안넣고도 이상해 보이지 않죠??

혹시 하신분들중에 만족하시는 분들
쪽지 좀 보내주세요ㅠㅠ
병원 여기저기 알아놓기는 햇는데..
이제는 실패하고 싶지 않네요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,062,558
834,239
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
깡끙꿍 글모음 2010-02-22 (월) 17:02 14년전 신고 주소
실리콘을 안넣으신다면 코끝을 올릴때 콧등에서부터 이어지는 부분이 매끄럽지 않아요ㅡ 코끝을 얼마나 빼느냐에 따라 달라지겠지만요. 저도 코끝이랑 콧볼축소 했는데 여기에 너무 길게 쓰긴 좀 그러니 혹시 궁금하신거 있음 쪽지주세요 ^^
혁이할멈 글모음 2010-02-23 (화) 14:03 14년전 신고 주소
저는 절골이랑 코끝만 했는데 별로 어색한것도 없구...오히려 더 자연스러워보이는데요...ㅋㅋ저도 콧대가 좀있는편이라 높이지를 못했어요~~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi