• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

지방이식 붓기 ㅜㅜ

하요씽씽이요 2010-02-22 (월) 02:57 14년전 2574
3월1일 휴일을 맞아
금요일 월차내고 금요일날 지방이식하고
토일월 쉬고 화욜 출근 하려하는데요..
제가 직업상 사람들을 많이 만나야하는 직업인데..
붓기 많이 부어요?
전 눈밑이 꺼져서 눈밑,애교 이마조금만 하려하는데요
피오나 공주 될까요?ㅜㅜ
그리고 눈은 멍 많이 들어요?.... 도와주세요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,244,136
2,571,876
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
궁금이76 글모음 2010-02-22 (월) 10:26 14년전 신고 주소
눈밑은 멍이 잘 안든데요. 그리고 들어도 비비로 커버 가능하다고 해서 저도 눈밑만 하려구요..ㅋㅋ 나중에 사진 올릴께요..^^
줄리 글모음 2010-02-22 (월) 10:54 14년전 신고 주소
저랑 똑 같아요~!!!! 어디서 하시나요 저도 금요일날 수술하고 화요일출근예정인데 완전 걱정되요~ 수술하고 붓기 비교하러 만날가요?ㅋㅋㅋ
하요씽씽이요 작성자 글모음 2010-02-22 (월) 12:01 14년전 신고 주소
ㅋㅋ 전 저번에 애교 필러로 넣었다가 눈알까지 터지는 불상사가 발생했어서 더욱 겁이 나네요 ㅜㅜ 감사합니당 ^^ㅋㅋㅋ 예쁘게 하셨음 좋겠어요 우리모두!
하요씽씽이요 작성자 글모음 2010-02-22 (월) 12:02 14년전 신고 주소
줄리님~ㅋㅋ 전 아직 병원 결정 안했어요 ㅠㅠ 생각만 하고 있다는..ㅋ 다들 피오나 공주 될꺼래여 ㅜㅜ
줄리 글모음 2010-02-22 (월) 13:10 14년전 신고 주소
지금 예약이 장난 아닌데...빨리 결정하셔야 해요~
눈이부셔요~ 글모음 2010-02-22 (월) 15:18 14년전 신고 주소
지방이식 부위중에서 젤많이붓는부위가 이마입니다..
저두 다른데는 괜찮았는데 이마가 띵띵했었어요
짱구이마라 정말 살짝만 넣었었거든요^^그런데두..
애교부위는 멍들었었구요.. 물론,멍안드는사람두 있다던데..
사람마다 다른거니까..
앞머리 내리신다면 이마붓기는 커버 하실수 있을꺼구요
멍은 화장으로 커버 가능할정도입니다
결정하신거라면 겁내지마시고 힘내서 잘하시구
이뻐지세여^^~~
루비 글모음 2010-02-22 (월) 15:21 14년전 신고 주소
이마는 머리로내리시구여 뿔테안경쓰시면 되는데 5일째부터 붓기 가쫙쫙빠져요 5일전에는 팅팅부어있습니다
하요씽씽이요 작성자 글모음 2010-02-22 (월) 18:09 14년전 신고 주소
아우 다들 너무 감사해요^^~ 모두 모두 예뻐지셨음 좋겠어요 근데 전 앞머리가 없어서 어케하고 회사 가야댈지 걱정이네요 흠.. 우리예뻐져요ㅋㅋ
별별 2018-06-06 (수) 18:27 6년전 신고 주소
저도 회사출근할 일이 깝깝스럽네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi