• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

14일에 시험있는데 5일날 매몰+앞트임 해도 될까요?

asdkgjp 2010-02-21 (일) 22:26 14년전 1183
1. hsk 중국어 시험이 14일날 있는데, 5일날 매몰+앞트임 해도 될까요? ㅠㅠ

그날 신원학인 해야되서 모자쓰면 안되요 ㅠㅠ

뿔테 쓰면 가려지나요? ㅠㅠ

사람들 시선 집중하면 ㅎㄷㄷ ㅠㅠ 챙피해요.

2. 부기는 어떠나요? 9일지나면?

3. 앞트임 흉 많이 보이나요? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,382,725
2,566,183
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
배양 글모음 2010-02-22 (월) 13:44 14년전 신고 주소
앞트임은 제가 안해서 몰겠는데요.. 제가 요번에 절개 재수술했는데.. 붓기가 4~5일만에 거의 다 빠져서 놀랬음..굵기는 보통이었구요..
님은 매몰이라면 더 괜찮지 않을까요??
앞트임은 좀 빨갈수도 있을거같은데..
글구 그때까지도 이상하면 안경쓰면 괜찮을거같아요^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi