• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

저 죽고 싶어요 ㅠㅠㅠ

korekore 2010-02-19 (금) 23:52 14년전 1750
성형 왜 했을까 ㅇㄴ러ㅣㅁ넝ㄻㅇ리ㅏㅁㅇ넒
ㅇㄻㄴㅇ럼;어리마ㅓㅇ림얼마ㅣㄴㅇㄹ
자살하러 갈꺼에요
엄마한테 너무 미안해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

199,570
2,804,749
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
미도리샤워 글모음 2010-02-20 (토) 00:53 14년전 신고 주소
왜 그런소리를 하세요,,ㅠㅠ 재수술 하면 되죠...
갸름해지자 글모음 2010-02-20 (토) 09:36 14년전 신고 주소
왜그러세요 ㅠㅠ저도 지금 수술했는데 너무 맘에 안들어요 효과하나도못보고 고생만하고....저도 엄마한테 너무 미안하네요 그래도 그런소리하지마셔요ㅠ
만족하닝 글모음 2010-02-20 (토) 20:31 14년전 신고 주소
자살을 하다니요 ㅡㅡ 요즘 연예인들 열심히하고 망쳐도 자살같은건 안하든데요 솔비 특히 코이상해지는데도 잘나오잖아요 ㅡㅡ 힘내시용
몸짱아줌마 글모음 2010-02-24 (수) 05:22 14년전 신고 주소
괜찮아요..그런생각하지말고..침착하게..거울그만보시구요...
시간지나서 다시 이쁘게 고치면 되요.. 그거 오래살다보면 아무것도 아닌 찰라여요...그런마음 절대 갖지마세요..더 이뻐질수있어요.. 조금만 참아보는거여요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi