• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

사각턱했는데 효과없는거같아요 ㅠㅠ

갸름해지자 2010-02-19 (금) 10:44 14년전 1423
지금 11일째 됐는데요
큰부기는 다 빠졌고
작은 붓기가 볼쪽에 있는데
효과하나도없는거같아요 ㅜㅜ
각도 여전히있고..........
하나도 갸름해보이지도않고
제가 너무 큰기대를했나요....아
몸만 고생했음..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,965,600
3,098,904
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
갸름해지자 작성자 글모음 2010-02-19 (금) 10:45 14년전 신고 주소
참고로 그냥 사각턱만했어요..그래서 효과별로못봤나 ㅜㅜ
배양 글모음 2010-02-19 (금) 12:38 14년전 신고 주소
저두 사각만 했는데요..한지 6개월됐는데요..
몇달은 그냥 각만 없어졌지 넓적해보이고 갸름해보이지 않더라구요
2개월쯤 지났는데도 별루 달라진게 없길래 병원홈페이지에 비공개로 의사한테 따졌죠..근데 3~4개월정도 지나니까 조금씩 얼굴이 좁아지기 시작하드라구요..저는 근육절제? 그것도 했거든요..
솔직히 지금도 갸름한 얼굴은 아니지만..ㅠ
그래도 이제는 사진찍어도 각지게 안나와서 많이 좋아진거같아요
근데 진짜 사각턱수술만으로는 얼굴이 브이라인은 안되는거같아요..
저는 의사샘이 볼지방흡입도 같이 해야 갸름해진다고 했는데 200만원가까이
되서 안했는데.. 할걸 그랬어요.. 그럼 분명 갸름해졌을텐데..
그래서 요번에 아큐리프트해요 ㅠ
제자 글모음 2010-02-19 (금) 20:50 14년전 신고 주소
볼지방이 200??완전 바가지 쩌네 압구정에 100만원이면 해주는데 널렸는데...사각턱하면서 공짜로 해주기도 하는거...
배양 글모음 2010-02-19 (금) 22:23 14년전 신고 주소
볼지방 100만원밖에 안해요?? 저 귀뒤사각턱했는데.. 솔직히 많이 저렴하고.. 붓기도 크지않아서 혹해서 한건데.. 사각턱+볼지방흡입+근육절개?=600만원이 넘더라구요.. 그렇게 싼것도 아니고..넘 비싸서 볼지방 안한건데.. 거기두 압구정쪽이에요.. 신사..오ㅇㅣㄴ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi