• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

얼굴지방이식하셨던분들~~

뽀뎅이 2010-02-17 (수) 17:50 14년전 1599
지방이 마니 없어진다고 하던데
간혹... 이식한 부위 지방이 불규칙적으로 흡수되어서
울퉁불퉁 해진다고도 하던데

6개월 이상...되신분들 상태 어떠신지 궁금하네요..

이마..코...하고싶은데...^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

39,972
1,684,193
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
서현이모 글모음 2010-02-17 (수) 18:11 14년전 신고 주소
저 9개월되는데 아직까지 이쁘게 생착이 되어 남아 있어요.
6개월이상된 지방은 잘 살아서 생착이된 지방이라 보형물처럼 영구적이라고 해요
건방진계집녀 글모음 2010-02-17 (수) 21:08 14년전 신고 주소
이마는 괜찮은데 코에 지방이식은 별로 생착률 높지않다고들었어요~~
란미커 글모음 2010-02-17 (수) 21:25 14년전 신고 주소
저도 한지8개월 되가는데 50%정도 남은거같아요~볼이랑 이마는 남아있는데 팔자가 제일빨리 없어지는거같아요~ 사람마다 유지기간이 다르다고 하네요^^
배양 글모음 2010-02-18 (목) 00:23 14년전 신고 주소
사람마다 정말 틀린가봐요.. 전 지금 지방이식 2차까지 한지 1년5개월됐는데요.. 이마랑 턱끝은 2차한지 1년도안되서 거의 다 빠진거같구요.. 볼이랑 팔자주름은 아직 괜찮아요..
이뻐지고싶다 글모음 2010-02-18 (목) 12:12 14년전 신고 주소
전 3차까지 했는데..다빠졌어요!!!!
밥팅 글모음 2010-02-19 (금) 00:58 14년전 신고 주소
뽀뎅이님 반가워요.. ^^
눈밑지방재배치 정보 받았었는데.. 지금 어떠신가 궁금하네요^^ 교정 잘하고 계세요? 전 지방한달째인데 이마부분 아주 미세하게 울퉁불퉁해요.. 남들은 못알아보지만 저만 느끼는 정도. 코는 거의 흡수 되었어요. 궁금한점 있으심 쪽지주세요~~^^
하하효리 글모음 2010-02-23 (화) 10:14 14년전 신고 주소
전 담달이 1년째 되는데...3차까지 했구요.. 1년전보다 4킬로가쪄서 그런지몰라도 전쫌빠졌음 싶어요.. 근데 처음할때 제가원하는 부분 (인디언주름 )쪽이 첨부터 주입을 안해줘서 그쪽만 다시 넣을까 생각중이예요..
라밤바 글모음 2010-03-13 (토) 15:01 14년전 신고 주소
저 3차 까지 했는데 한10프로 밖에 생착이 안되 다시 할려는데 믿고 맡길병원이 어딘지 몰라 ....성형후 다 실패 해서 걱정이 되네요. 잘 하는병원 추천좀 해주세요. 양심있게
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi