• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

성형한거 잘 알아보시는 분들 계신가요??

크크크크크 2010-02-15 (월) 21:16 14년전 1578
성형한거 어떻게 알아보는건가요?
이제 앞트임은 좀 알겠는데....

속쌍커플한거랑...
직선코로 했을때 콧대랑
코끝은 어떤거 보고 구별하는건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

515,068
1,061,447
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
eviank 글모음 2010-02-16 (화) 10:44 14년전 신고 주소
계속 연구하시다보면 보이지 않을까요?
뽀대나는얼굴 글모음 2010-02-16 (화) 13:46 14년전 신고 주소
당연히 알죠 수술하면 티나요 ㅎㅎ 잘돼던 못돼던
shut01 글모음 2010-02-16 (화) 15:23 14년전 신고 주소
잘 알아보던 매의 눈들이 있더군요..무서븜
깡끙꿍 글모음 2010-02-18 (목) 01:25 14년전 신고 주소
윤곽은 모르겠구요 코랑 앞트임은 정확률 90퍼센트...
유스 글모음 2010-02-18 (목) 23:31 14년전 신고 주소
저 장난아니게 잘 알아봄.. 코는 그냥보면 실리콘자국이 보이던뎅..
개수정냥냥 글모음 2010-02-24 (수) 03:16 14년전 신고 주소
그냥 이런쪽에 관심이 많으면 알게되지않을까요? 그냥 보면 어디어디 했는지 딱 나오던데.
코이코 글모음 2015-09-30 (수) 15:23 8년전 신고 주소
앞트임은 백퍼 ㅋㅋㅋ 너무 티나요 앞트임은
코도.. 제가 수술하고 나니 코성형 한 사람들이 눈에 들어와요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi