• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

프락셀하고 애교 필러 했네요 ..

꽁지♡ 2010-02-14 (일) 12:32 14년전 1882
프락셀 좋은거같아요.
전에 좁쌀여드름 있구,
흉좀 있고 모공넓으신분들
칙칙한 얼굴톤인 분들은
여름 되기전에 하시면 좋을거같아요.
칙칙하고 눈밑 잔주름 같은거엔 진짜 효과적인거같아요.
프락셀 한 뒤로는 예전처럼 화이트헤드나 불랙헤드도 많이 안 생기고 좋네요..^^
피부도 보들보들 ~~일주일동안 딱지떨어질때까진
얼굴이 수세미 만지는 거같아서 이상했지만 ㅠㅠ

그리고 눈물도랑 약간 있어서..
눈밑지방재배치 하기도 좀 아깝다 하시구
그래서 필러만 넣었는데..
생기 있어 보여요 가만 있어도 웃는 거 같네요 ㅋㅋ
황정음이 요즘 대세여서 남자들이 웃을때
황정음 애교에 뻑간다던데...>.<

화장안하면 쾡하니 피곤해보이고
늙어보이기도하고 그랬거든요.
아는언니가 필러 햇다가 없어지면서 잔주름이 좀 생겻다고 하는데..
걱정이 되긴하지만 지금은 만족스러워요 ~ 프락셀 .필러는 하는 곳이 많으니까 정보는 안드릴게용 >.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
못난나나나 글모음 2010-02-14 (일) 13:14 14년전 신고 주소
저 모공넓은뎅.ㅠㅠ 정버좀 주세영 ㅠㅠ
그린티29 글모음 2010-02-16 (화) 20:18 14년전 신고 주소
프락셀 정보좀 주세요....가격도..
Brownie 글모음 2010-02-16 (화) 23:39 14년전 신고 주소
흉때문에 고민중이에요ㅠㅠ 프락셀 정보좀주셔용~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi