• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

유이는 '눈' 뭐뭐 했을까요? [전후 사진有]

asdkgjp 2010-02-12 (금) 15:34 14년전 3022
118943_20100212153421_1.bmp (657.7K), Down : 1, 0000-00-00 00:00:00
유이 같이 맑은 눈을 갖고 싶은데, 뭐뭐 했을까요?

제가 보기엔, 앞트임과 매몰 한것 같은데용.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
asdkgjp 작성자 글모음 2010-02-12 (금) 15:35 14년전 신고 주소
사진이 올라간건가요? 분명 추가를 했는데
rleo 글모음 2010-02-12 (금) 15:36 14년전 신고 주소
유이는 싫어하지만 눈동자가 크고 갈색에다 맑은거 같던데
장미와가시 글모음 2010-02-12 (금) 16:41 14년전 신고 주소
사진은 안보이지만..얼마전에 TV에 보니 흰자 깨끗하게 해주는 시술 있던데요~
히예요 글모음 2010-02-13 (토) 02:08 14년전 신고 주소
아는병원 원장님이 안검하수했다는데ㅋ
에헤라디야Ȕ… 글모음 2010-02-14 (일) 22:28 14년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 썜한테 사진들고 가서 물어보세여,..비포앤 애프터 ...아시면서 말 안해주실라나 모르겠지만..ㅋ
글모음 2010-03-03 (수) 22:52 14년전 신고 주소
유이 성형외과 ㅅㅎ 뜨고있던데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi